Представитель Порошенко назвал режим СССР «оккупацией» и объявить «войну» России

Представитель Порошенко назвал режим СССР «оккупацией» и объявить «войну» России

Высказывания украинских политиков, аналитиков и экспертов по поводу якобы агрессивных действий России, по сути, ни к чему не приводят. Адекватные люди остаются со своей правдой и живут как прежде. По этой причине Петром Порошенко осуществляется подлый план по пропаганде антироссийских взглядов посредством собственных каналов и «руками» государственных органов, подведомственным правительству страны.

Таким является Институт национальной памяти Украины, где трудится весьма одиозная личность Владимир Вятрович. Он является руководителем в этой «корпорации правды» и, очевидно, с легкого дозволения Порошенко распространяет дикий бред и пропаганду.

В последнем своём выступлении на порошенковском 5 канале этот чудо-историк выплеснул сгусток ненависти к России и начал осуждать режим Советского Союза, потребовав на официальном государственном уровне признать советский период «большевистской и коммунистической оккупацией».

«Всё чаще в политическом поле звучат уже тезисы, которые звучат на исторической основе. Речь идёт о советской оккупации, об установлении сначала большевистского, потом коммунистического оккупационного режима», — сказал Вятрович.

Кроме того, явный слуга Порошенко заявил, что украинским политикам необходимо предпринять меры, «которые бы давали наследственность украинской государственности от 1917-1921 годов от Украинской народной республики (УНР) до современного государства». Добавив, что для этого крайне важно вести пропагандистскую информационную войну против РФ.

В общем, исходя из посыла представителя Порошенко, стало ясно, что на Украине продолжается промывка мозгов, а представители этого «высокоинтеллектуального» государства готовы объявить России войну, пусть и информационную, на ровном месте. С таким напором, очевидно, количество адекватных личностей в соседской нам стране будет стремительно сокращаться. Ведь власть переписывает историю и её за это никто не наказывает.

Енот-полоскун

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.