«Активисты» совершили покушение на директора охранного агентства «Самсон»

 

В центре Одессы прогремел взрыв: разборки «активистов»

                                                                                                                                                                                                                                                                                В центре Одессы совершено покушение на директора охранного агентства «Самсон» Андрея Бабенко, взорвалось взрывное устройство, заложенное под днище его Honda Accord.

Инцидент произошёл около 23:30 на улице Троицкой в районе перекрёстка с Александровским проспектом. Сработало взрывное устройство в припаркованной машине напротив жилого дома. В этот момент Бабенко с охраной заходил домой. В результате взрыва в парадной вырвало двери. Бабенко получил осколочные ранения ног и был госпитализирован, охрана его не пострадала.

Как пишет местное издание «Думская», взрывчатка была начинена осколками и шариками, а взрыв был направленным, так как в машине, под которую была заложена взрывчатка, остались целы стекла и практически не пострадало подкапотное пространство. При этом, в полиции считают, что взрывчатка приводилась в действие дистанционно и «оператор» видел, когда Бабенко зашел в парадную.

Стоит отметить, в последнее время агентство «Самсон» неоднократно участвовало в различных конфликтах с уличными группировками «патриотов». Одним из последних эпизодов был крупный конфликт между «самсоновцами» и активистами группировки «РГБ» Марка Гордиенко.  Источник:http://antifashist.com/item/v-centre-odessy-progremel-vzryv-razborki-aktivistov.html?category_id=1

 

 Читайте также —Первый президент Украины о Донбассе: отрезать как раковую опухоль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.