«Активисты» совершили покушение на директора охранного агентства «Самсон»

 

В центре Одессы прогремел взрыв: разборки «активистов»

                                                                                                                                                                                                                                                                                В центре Одессы совершено покушение на директора охранного агентства «Самсон» Андрея Бабенко, взорвалось взрывное устройство, заложенное под днище его Honda Accord.

Инцидент произошёл около 23:30 на улице Троицкой в районе перекрёстка с Александровским проспектом. Сработало взрывное устройство в припаркованной машине напротив жилого дома. В этот момент Бабенко с охраной заходил домой. В результате взрыва в парадной вырвало двери. Бабенко получил осколочные ранения ног и был госпитализирован, охрана его не пострадала.

«Активисты» совершили покушение на директора охранного агентства «Самсон»

«Активисты» совершили покушение на директора охранного агентства «Самсон»

Как пишет местное издание «Думская», взрывчатка была начинена осколками и шариками, а взрыв был направленным, так как в машине, под которую была заложена взрывчатка, остались целы стекла и практически не пострадало подкапотное пространство. При этом, в полиции считают, что взрывчатка приводилась в действие дистанционно и «оператор» видел, когда Бабенко зашел в парадную.

Стоит отметить, в последнее время агентство «Самсон» неоднократно участвовало в различных конфликтах с уличными группировками «патриотов». Одним из последних эпизодов был крупный конфликт между «самсоновцами» и активистами группировки «РГБ» Марка Гордиенко.  Источник:http://antifashist.com/item/v-centre-odessy-progremel-vzryv-razborki-aktivistov.html?category_id=1

 

 Читайте также —Первый президент Украины о Донбассе: отрезать как раковую опухоль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.