Боширов — «Чепига». Conflict Intelligence Team высекли себя сами.

В продолжение темы Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов — это разные люди

Расследовательская группа Conflict Intelligence Team выложила в сеть водительское удостоверение, якобы принадлежащее некому «Чепиге», что, по их мнению доказывает, что небезызвестный Боширов и «Чепига» — один и тот же человек.

Я не буду гадать, существует ли человек с этой фамилией и действительно ли на фотографиях, на которых якобы изображен «Чепига», и правда Чепига.

До меня уже писали, что у этих людей — Боширова и «Чепиги» — есть некоторое сходство, но различия слишком велики, чтобы утверждать, что это один и тот же человек. К тому же, у них разный тип лица — татарский у Боширова и славянский у «Чепиги», что может не заметить иностранец, но для жителя России это очевидно.

«Расследование» Conflict Intelligence Team дало мне возможность еще с большей уверенностью утверждать, что Боширов и «Чепига» — два разных человека. И вот почему. Обратите внимание, на фотографиях Боширова, сделанных в разные периоды, и во время интервью Маргарите Симонян на его лице хорошо заметны родинки — две на лбу над левой бровью, одна крупней, другая поменьше, и одна на левой щеке.

Родинки выпуклые и хорошо заметные. А вот у «Чепиги» таких родинок нет, причем на фото, сделанных в разное время, а они хорошо должны быть видны на фотографии с водительского удостоверения. Т.е., родинки у «Чепиги»-Боширова, по мнению «расследователей», таинственным образом то появляются, то исчезают. Чудеса.

 

Источник:https://chervonec-001.livejournal.com/2526118.html
 Очередное фото, доказывающее, что Чепига и Боширов — это разные люди

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.