США предоставят России для учений свой авианосец «Гарри Трумэн»

В субботу главком объединенных сил НАТО в Европе Кёртис Скапаротти заявил, что американский авианосец «Гарри Трумэн» примет участие в учениях альянса в Норвегии, чтобы продемонстрировать России способность США и союзников «защитить Атлантику».

По его словам, Россия стала модернизировать Вооруженные силы, поэтому Соединенные Штаты и НАТО должны продолжать подготовку своих войск, чтобы «доминировать в боеспособности».

Да что там Атлантику, с таким бюджетом пора уже и Галактику защитить от кошмарных инопланетосов!!! Но при этом «Гарри Трумэну» очково приблизиться к российским берегам.

А если серьезно, у генерала Альянс «должен продолжать подготовку, чтобы и дальше доминировать в боеспособности». Но агрессор всё равно почему-то Россия.

Ладно. Они потренируются, у них же учения. И мы потренируемся потому что… эм… ну потому что… а почему бы и нет? Хоть авианосцы и устарели в качестве оружия, но для учений подойдут.

Ещё отмечу один существенный момент.

Только «исключительная» нация способна назвать корабль именем военного преступника — единственного, осуществившего ядерную бомбардировку мирных городов. И, после этого, ещё ничтоже сумняшеся заявлять о своём миролюбии.

  

Источник:https://chervonec-001.livejournal.com/2534864.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.