О разном отношении к войне у США и России

Представители США на недавнем заседании заявили, что Россия готовится к войне.

Об этом высказывании американцев напомнил окружающим во время заседания Первого комитета Генеральной Ассамблеи ООН замруководителя департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Андрей Белоусов.

Этот Комитет проигнорировал инициативу России и проголосовал против обсуждения проекта резолюции России по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности

Белоусов объяснил, что россияне готовятся защищать Родину, свою территориальную целостность, свои принципы и людей.

При этом он подчеркнул, что у российской стороны есть серьёзные отличия от США в этом плане. 

«И в лингвистическом плане это отличие заключается всего в одном слове, что в русском языке, что в английском: Российская Федерация готовится к войне, а США готовят войну», — сказал Представитель МИД РФ.

П.С.
Звездно-полосатые по сути никогда не воевали на своей территории. Они и воевали-то только против слабого соперника. Они и на Ирак-то напали только после того, как удостоверились в отсутствии у него химического оружия. Они опять надеются замутить войнушку на нашем континенте, а сами отсидеться за большой лужей… Но такого не будет — в случае большой войны достанется всем. III-я мировая будет последней войной для всех и менять будет уже нечего. Когда то и Ла Манш был большим барьером. Сегодня и океан не преграда.

Тем не менее по своему ощущению американский истеблишмент надеется на старый сценарий I-ой и II-ой мировой. Им нужна война в ЕС, и они к ней усиленно готовятся.

Хотят снова тот допинг, который получали от воюющей в 40-х годах прошлого века Европы. Затолкали в Европу мигрантов с Ближнего Востока. Провоцируют конфликты на Балканах. Тренируются вести бои в городах-миллионниках. Все не против России, как они выдают, а против самой Европы.

Зачем?

А затем, что к настоящему времени за короткий период с 1991 года американцы накопили много триллионные долги, которые не собираются отдавать и теперь даже обслуживать не могут по 0.01%.

Поэтому американцы и провоцируют конфликты, чтобы удержать свою валящуюся гегемонию — ничего личного, как говорится, просто бизнес.

3/4 бюджета США обеспечивается посредством ограбления всех стран мира с помощью однополярной колониальной долларовой системы США. Что будет с метрополией США при возникновении национальной Российской и международной, не колониальной денежной системы, альтернативной по отношению к долговому, дутому и пустому доллару США? Прошу читателей предлагать варианты ответа на этот вопрос. 

Источник:https://chervonec-001.livejournal.com/2551687.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.