Ходаковский: Зря мы критикуем ЭТИ выборы — ТЕ ведь были точно такими же

Прочёл высказывание, что может и зря мы критикуем наши выборы — если участились обстрелы, значит Украине невмоготу наши политические процессы. Позволю себе поделиться наблюдением: с момента взятия Дебальцево, которым мы подталкивали Порошенко подписать минские соглашения, военная обстановка живет почти сама по себе. Кстати, спасибо Порошенко, что он не торопился с подписанием — Дебальцево наше. Если бы он, нехороший человек, потянул ещё, то может мы на плечах отступающих ВСУ и до границ областей бы дошли — быстро сдался…

Что же касается переживаний Украины, то ей, как мне кажется, глубоко нас…ть на наши процессы. Напротив — ее все устраивает. Чем больше действия российских кураторов вызывают недовольства, тем больше Украина кайфует. Даже перед принятием решения об устранении Сани Захарченко они могли крепко чесать репы, взвешивая, чего больше они этим извлекут — пользы, или вреда? Иметь во главе ДНР человека и команду возле него с таким набором претензий к ним — для них, считай, победа.

Но кое-в-чем я с автором соглашусь: зря мы критикуем ЭТИ выборы — ТЕ ведь были точно такими же. Точно так же огласили список, точно так же назначили заранее победителя…Что и почему в нас изменилось, что те выборы мы приняли без каких-либо вопросов, хотя чётко понимали, что они постановочные, а эти не хотим? Осмелюсь предположить — надежда была….пиетет был перед вершителями процессов. Сейчас, судя по наблюдениям, и того, и другого резко поубавилось. Так что прав автор высказывания — не нужно выборы критиковать. Критики заслуживает то, что привело к изменению нашего отношения и к выборам, и к происходящему в целом. А тут и внутренние, и внешние причины.

Источник:https://vk.com/id410606173?w=wall410606173_45047

Читайте также:«Оборонительный пояс» России – Украина уже напряглась31.10.2018

 Развод по договору средней дальности 

ООН за премии скрывало военные преступление саудитов в Йемене

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.