Армения — чувство дежавю

США призвали власти Армении «проявлять сдержанность» к митингующим

«Призываем правительство проявлять сдержанность, позволяя проведение мирных митингов, а тех, кто реализует свое право на свободу собраний, призываем делать это ответственным образом, избегать насилия и предупреждать эскалацию напряженности», – звучит в тексте заявления американского посольства.

США выразили беспокойство сообщениями о «насилии в отношении журналистов и демонстрантов» и призвали привлечь к ответственности полицейских и демонстрантов, обвиняемых в насилии.

Американское посольство призвало «полицию и манифестантов строго следовать условиям проведения мирных собраний, которые предусмотрены конституцией».

П.С.
Вот и вылезли в Ереване ушки

США свою пластинку не меняют, работают по отработанной схеме «Они ЖЕ дети», «Нельзя применять НАСИЛИЕ» и т.д.
Все по одному и тому же сценарию, методичка не меняется.

Дома то у себя, в самой Америке они со своими демонстрантами не церемонятся. Но других жизни учить — для них это святое.

И учат с большим запалом и азартом. Посольства США в Армении самое большое наверное в мире — около 1500 сотрудников. И это на страну то в 3 млн. человек!!! Вы представьте, чтобы творилось в России, действуй в ней 150 млн./3 млн. х 1500 = 75000 сотрудников американского посольства?

Но весь этот ор с одёргиванием будет только до момента смены власти, а уже их, американцев ставленнику можно всё — бомбить детей, расстреливать недовольных, направлять армию на уничтожение несогласных.                  Источник:https://chervonec-001.livejournal.com/