США будут все отрицать, пока их носом не ткнут. И надо же…Россия это сделает!

Один из руководителей Пентагона Эрик Паон заявил, что информация о доставке американских ракет «Томагавк» в Москву, является полной ложью и вымыслом.

Хотя днем ранее на брифинге журналистов генерал-полковник Сергей Рудской предоставил всевозможные фрагменты от ракет, а так же и целые ракеты, неразорвавшиеся по каким-то причинам при ударе по Сирии 14 апреля коалицией США, Франции и Британии.

Однако, несмотря на явные доказательства, Эрик Паон продолжает нагло врать на весь мир:

Нам не предоставили никаких доказательств того, что у них ( России) находятся наши ракеты, привезенные из Сирии, есть только заявления их Генштаба, которые как всем известно, очень часто расходятся с правдой.

Российский военный эксперт Дмитрий Родионов посмеялся над оправданиями американцев.

Американцы явно не хотят признавать свою ошибку, к тому же в данном случае они совершили ни одну, а сразу две ошибки. Первое-это то, что врут на весь мир о неуязвимости своих «умных ракет», пытаясь тем самым сохранить своих постоянных покупателей вооружения, а второе-это то, что ракеты попали в руки самого «лучшего друга» Америки и при этом еще и в целом виде.

В данный момент американцы находятся в незавидном положении. Их политики постоянно кричат на весь мир о самой сильной и непобедимой армии, самой технологичной. Но встает вопрос? А какого рожна тогда вы жалуетесь на тот факт, что ваши беспилотники и самолеты не могут летать беспрепятственно по Сирии, так как глушатся российскими системами РЭБ?

И если такие жалобы уже появились в прессе, то скоро и американские СМИ начнут задаваться вопросами о правдивости информации массированного ракетного удара по Сирии. И то, что Россия предоставила явные доказательства сейчас тоже начнут проверять. А мы тут как тут!!!! Соберем международный форум и пожалуйста, смотрите во все глаза, проверяйте. И уже никто не сможет сказать, что кто-то смонтировал видеокадры, ведь по сути, мы ткнем носом исключительных американцев.

https://mpsh.ru/35575-ssha-bud…