Видео посвящено пистолету-пулемету ПП-19-01 «Витязь-СН». Этот ПП стал альтернативой АКСУ. 

Главные пользователи данного образца вооружения — сотрудники антитеррористических подразделений специального назначения, работающие в условиях городской застройки «адресным» методом. Витязь-СН – один из лучших пистолетов-пулеметов в мире. Он компактный, легкий, надежный, точный и скорострельный.

В данном сюжете демонстрируется стрельба из боевого оружия. Огонь ведется исключительно по учебным мишеням. Видео носит образовательный характер! Материал будет полезен сотрудникам силовых структур, профессионалам охранной индустрии, педагогам кадетских корпусов, игрокам в страйкбол и пейнтбол. В данном сюжете показаны технические сложные и травмоопасные действия, все они выполняются профессионалами – не пытайтесь повторять самостоятельно.

Видео посвящено пистолету-пулемету ПП-19-01 «Витязь-СН». Этот ПП стал альтернативой АКСУ. Главные пользователи данного образца вооружения — сотрудники антитеррористических подразделений специального назначения, работающие в условиях городской застройки «адресным» методом. Витязь-СН – один из лучших пистолетов-пулеметов в мире. Он компактный, легкий, надежный, точный и скорострельный!