Бойко: МВФ приведет Украину к социальному взрыву

Они, кажется, о чем-то догадались…

Повышение цен на газ для населения по требованию Международного валютного фонда (МВФ) приведет к социальному взрыву на Украине, об этом заявил в эфире телеканала «Интер» депутат Верховной рады, лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко.

Как отметил депутат, МВФ уже даже не пытается вести диалог с Киевом, а лишь диктует условия. При этом он напомнил, что те страны, которые следовали рекомендациям МВФ вопреки своим национальным интересам, сталкивались с социальными протестами.

Депутат призвал украинские власти пересмотреть программу сотрудничества с фондом. По его словам, необходимо заняться развитием экономики, а также снизить налоги и тарифы для оживления промышленности. Украине следует проводить политику, отвечающую национальным интересам, а не требованиям МВФ, заключил Бойко.

П.С.
Вообще-то, МВФ требует не воровать не потому, что там работают исключительно честные люди, а потому, что МВФ сам грабит народ украины за счёт процентов по кредитам и ему важно , что бы украинские чиновники сдирали с населения последнюю шкуру не для себя любимых, а исключительно для обслуживание долгов по кредитам.Источник                                                                                                                              ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Очередное кино от СБУ. В Харькове поймали очередную «террористку»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.