Бред Киева о проседании Крымского моста. Комментарии читателей

 

Крымский мост начал проседать, заявили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий Украины через свою страницу в Facebook. Соответствующие выводы ведомство сделало якобы на основании полученных снимков из космоса.

Как утверждает украинское министерство, наиболее серьезные смещения зафиксированы в районе искусственной насыпи со стороны Крыма: там скорость проседания достигает 89 мм в год, а скорость поднятия — 52 мм в год. В центральной части моста, по данным ведомства, арка автомобильного сообщения проседает со скоростью до 32 мм в год, арка железнодорожного сообщения при этом поднимается со скоростью до 30 мм в год.

Министерство также пишет, что два опасных участка моста расположены в районе острова Тузла: там часть косы проседает со скоростью от 10 до 90 мм в год. Находящиеся рядом с этим участком объекты у моста проседают со скоростью до 83 мм в год.

  • «Выявленные смещения, по оценкам специалистов, свидетельствуют о нестабильности морского дна в местах установки опор и имеют негативное влияние на акваторию Черного моря, могут нести угрозы жизни и здоровью людей. Сложные погодные условия, особенно в зимний период, в сейсмически нестабильном районе могут усилить дестабилизирующие факторы влияния на устойчивость Керченского моста»,— утверждают в министерстве.

В инфоцентре «Крымский мост» в Facebook сведения украинских властей назвали мифом.

Особо умиляет забота о людях — «… смещения могут угрожать жизни людей… » (с)

Так мимимишно это слышать от граждан Украины перекрывшим воду, подачу электроэнергии, и попытавшимся организовавшим продуктовую блокаду крымчанам. Аж скупая слеза скатилась по моей щеке.

Украинская пропаганда продолжает использовать Эффект Гупии на своем населении. Для рыбок гупий длительность памяти составляет несколько секунд. Похоже, те кто готовит подобные материалы. считают, что память у граждан страны ограничивается неделей. Репортажи о том что мост невозможно построить сегодня напрочь забыты, теперь можно раздувать новую историю — он саморазрушается!

Интересны комментарии читателей под этим сообщением украинского министерства








 Источник:https://chervonec-001.livejournal.com/2575356.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.