Что смотрит Владимир Путин по телевизору, что хотел бы посмотреть и как видит себя в эфире

Что смотрит Владимир Путин по телевизору, что хотел бы посмотреть и как видит себя в эфире

19:44 / 02.01.2018

Начало 2018 года отметилось визитом президента России Владимира Путина в студию телепрограммы «Время», которой исполнилось 50 лет. Президент вспомнил, какие новости из эфиров «Вестей» за все время ему запомнились больше всего. По словам Путина такими стали передачи о появлении сверхзвукового гражданского Ту-144, а также хоккейная серия Россия-Канада 1972 года, которую, по словам президента, смотрела вся его семья.

«Мы жили небогато, но телевизор у нас был. И у нас, и у наших соседей», — вспоминает президент. По словам Путина, его семья жила от зарплаты до зарплаты, а временами она была вынуждена даже занимать деньги, чтобы дотянуть до следующей получки. Но на телевизор хватало. Что же касается того, какие новости президент бы предпочёл видеть в будущих эфирах, то Путин рассчитывает, что это будут сводки об успехах страны, о работе властей, в ходе которой ей бы удалось реализовать все планы.

«Разумеется, я — реалист. Я понимаю, что когда-то вряд ли прозвучит, что мы с блеском выполнили абсолютно все задачи, которые перед собой ставили», — сказал глава государства, отметив что отдал бы «очень многое за то, чтобы так оно и было».

А вот что президента в рамках телевизионных эфиров не интересует, так это вопрос его собственной славы. «Я не думаю об этом совершенно. Потому что если начать об этом думать, извините за моветон, жабры раздувать… Надо просто работать как следует», — считает президент. При этом в своей работе, в частности на камеру, президент всё ещё видит некоторые нюансы, которые смущают его, это «всякий макияж и так далее».

В марте этого года Владимир Путин вновь примет участие в президентских выборах в нашей стране. В настоящий момент он является абсолютным лидером предвыборной гонки и является фаворитом подавляющего большинства общественности.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.