Для Запада Россия представляет смертельную опасность

На состоявшихся в Париже мероприятиях, посвященных столетию окончания Первой мировой войны и последовавшем за ними Форуме мира много говорилось о том, что наши дни опасно напоминают времена, предшествовавшие обоим всемирным вооруженным конфликтам. Что-то такое утверждал Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш, а главы Германии и Франции вторили ему, нещадно клеймя «возрождающийся национализм» и призывая к «всеобщему миру».

Что ж, Запад, как всегда, лицемерен и лжив. Он пытается выставить в качестве причин того, что наш мир, действительно, все больше становится похож на мину с зажженным фитилем, совсем не те вещи, которые ведут к этому на самом деле. Национализм и радикализм, и вправду, возрождающиеся в мировой политике – вовсе не корень зла, а его порождение. Настоящая опасность для мира исходит как раз от Запада. А те страны, которые его властители сегодня называют виновниками всех бед – на самом деле, препятствия для осуществления весьма зловещих планов. К России это относится прежде всего.

Западная, или, если угодно – англосаксонская цивилизация испокон веков относилась к людям всего лишь, как к ресурсу. Иногда – необходимому, иногда – чрезмерному, по обстоятельствам. Для утилизации человеческих излишков служили давно отработанные и проверенные механизмы. «Грязных туземцев», не мудрствуя лукаво, уничтожали, как вздумается и в любых количествах, впоследствии сметая их жалкие остатки в милостиво выделенные резервации. Для массового убийства «белых людей» приходилось придумывать поводы и причины, коих, впрочем, всегда находилось в избытке. Две мировых войны – 25 и 55 миллионов людских потерь соответственно! Вот это успех! Вот это размах! А если еще учесть ту прибыль, которую получили с каждой смерти развязавшие ее истинные властители мира…

Однако, совершенствуя орудия для избавления от переполняющей планету лишней биомассы, сильные мира сего, в итоге, перехитрили сами себя. И речь — не только о ядерной бомбе. Конечно, война, после которой победителю достается лишь выжженная пустыня, неинтересна никому. Избавляться от чересчур разросшегося стада и безвозвратно испакостить при этом всю планету – неприемлемо… Но главное — глобальные военные конфликты стали невыгодны экономически. Одно дело – истребитель из фанеры и алюминия, стоимостью максимум в несколько сот тысяч долларов. Такими можно жертвовать массово – а именно 41 с лишним тысячу самолетов ВВС США и потеряли во Второй мировой. И совсем другое – какой-нибудь F-22 Raptor, стоящий эквивалентно собственному весу в золоте. 350 миллионов за одну машину – это вам не шутка. Дорого…

Прошло время, и те, для кого большая часть из населяющих Землю трех миллиардов является лишь балластом, и ничем иным, выработали новую стратегию и тактику. Поголовье вполне можно прореживать, не рискуя, в итоге, оказаться посреди радиоактивной помойки и не тратя чрезмерные суммы на средства для «уборки». Нужно просто сделать геноцид веселым, приятным и легким! Вот тогда-то «лишние» ликвидируют себя собственными руками, да еще и принося огромные прибыли хозяевам. И ведь сработало! Человечество пошло к собственному уничтожению, как в старом советском анекдоте – «добровольно и с песнями».

Тема глобального геноцида, осуществляемого сегодня теми, кто в реальности является кукловодами и властителями так называемого «Западного мира», огромна. Слишком уж много средств в нем задействовано, слишком много у этой угрозы обличий и форм. Потому остановимся на двух из них, являющихся достаточно явными и, при этом, играющими ведущие роли в процессе. Этих моментов, если рассмотреть их на примере конкретных фактов и с объективной статистикой в руках, думаю, будет достаточно.

Выступая в сентябре нынешнего года на Генеральной ассамблее ООН, президент США Дональд Трамп выразил свою «обеспокоенность» в связи с «глобальным ростом наркомании в мире». Американский лидер упомянул об увеличении смертности на планете от употребления наркотиков на 60% только за последние 15 лет, и о том, что «производство кокаина и опиума в мире достигло рекордных объемов». Кстати, Трамп не забыл поблагодарить все того же Гуттереша «за превосходную работу в сложной, но замечательной ситуации»! Для Америки она, похоже, и вправду замечательная…

Хотите знать, как на самом деле Соединенные Штаты проводят «борьбу с наркотиками»? Вот вам несколько беспристрастных цифр: с момента ввода в Афганистан военного контингента США и их союзников (операция «Несокрушимая свобода»), производство опиума в этой стране выросло в 100 раз! В последнее время подвергнутая американской «демократизации» страна выбрасывает на мировой рынок до 5 тысяч тонн опиума в год. Главным центром выращивания дурмана является провинция Гильменд, где под опийный мак засеяно около 70 тысяч гектаров земли – та самая, в которой расположена наиболее крупная военная база США и Британии. Все в Афганистане – от пытающихся как-то докричаться до равнодушного мира экспертов ООН, до последнего местного полицейского твердо уверены – за опиумным потоком, захлестывающим Европу, стоят именно американские военные.

Местным убогим контрабандистам просто не под силу было бы транспортировать те громадные объемы афганской «дури», которые впоследствии всплывают по всему миру. Военно-транспортные «борта» армии США, не подлежащие досмотру – вот один из основных каналов поставок наркотиков в мире. Вы не знаете этого, мистер Трамп?! Не в курсе, что прибыль государства США от торговли только афганским опиумом различные эксперты оценивают в «вилке» от 50 до 100 миллиардов долларов в год? По данным ОНН, на Афганистан приходится более 90% мирового производства опиума. Америка всеми силами поддерживает и охраняет этот гадюшник не только ради огромных денег. Ядовитый опиумный поток идет оттуда в Иран и Россию – две страны, которые в Вашингтоне мечтают стереть с лица Земли. Вдумайтесь – до последнего времени именно в Россию попадало 20% героина из Афганистана!

Все благие намерения Трампа и остальных вашингтонских лицемеров – ложь чистейшей воды. За большей частью мирового наркотрафика стоит армия или ЦРУ США или аналогичные, но менее известные «конторы». Однако, это лишь часть замысла. Только за последнее время употребление гашиша официально разрешено в Канаде, Британии (с медицинскими целями), Грузии… Уже давно марихуана полностью «в законе» в некоторых штатах США, отдельных странах Латинской Америки, частично разрешена к употреблению в Чехии, Австрии, Северной Корее, Португалии, Испании.

На очереди другие страны – «цивилизованные» либо отчаянно стремящиеся стать таковыми. Мир движется к полной легализации так называемых «легких наркотиков» — хотя любой серьезный специалист-нарколог объяснит вам, что данный термин является ничем иным, как полной профанацией. Ранжировать смертоносный дурман на «тяжелый» и «легкий» — все равно что делить смерть на «хорошую» и не очень. Исход, всяко, один…

Распространение и легализация наркомании является одним из наиболее действенных орудий нового глобального геноцида. Так называемые «цивилизованные страны» с их космическими военными бюджетами давным-давно могли бы дотла выжечь рассадники заразы в том же Афганистане и Латинской Америке. Однако, они не только не делают этого, но и тщательно защищают наркотические плантации во всем мире. Почему? Подумайте сами… Ведущая бескомпромиссную борьбу с торговлей и употреблением любых наркотиков Россия при этом объявляется «варварской страной». Еще бы – там ведь даже не разрешают проводить марши за легализацию марихуаны!

Еще хуже в нашей стране обстоит дело с поддержкой разнообразных извращенцев. И вот этого Запад не может нам простить категорически. Нет, ну как же – в Москве Гёте-институт собирался проводить «ЛГБТ-конференцию». Не дали! (Господи, ну какое касательство великий поэт имеет до содомитов?!) Угрожали, грубили, не поняли, не приняли… Россия никак не желает становиться в общий ряд стран, где «меньшинством» оказываются нормальные мужчины и женщины, не воспринимающие тотальную пропаганду разврата и противоестественных наклонностей.

Обратите внимание – Запад борется за «права» тех, чьим жизненным кредо является не просто грязь и гнусность, а отсутствие потомства на Земле, с таким жаром и упорством, как не боролся вообще ни за что и никогда! Достаточно взглянуть на ленту мировых новостей, чтобы понять – с человечеством происходит что-то не то! Совсем не то… «В Шотландии впервые в мире в школьную программу включены не просто отдельные уроки, а целый новый предмет: ЛГБТ образование». Отныне тамошние школьники в обязательном порядке будут изучать «права» разнообразных извращенцев, их «историю», а также учиться «борьбе с гомофобией». Соло на волынке и вертящийся в гробу Вильям Уоллес… Ну, и далее:

«Австралийским католическим школам отныне запрещено исключать геев», «В Чехии правительство поддерживает однополые браки», «Румынский Конституционный суд установил равные права для гей-пар с прочими семьями», «Член британской королевской семьи вступил в однополый брак», «Брак для всех – за год в Германии заключили союз более 10 тысяч однополых пар! В некоторых немецких городах их число достигает 20% всех заключенных браков», «В США ввели третий вариант половой принадлежности в водительских правах»… Ах, да! Вот еще – из самого свеженького: «Трое пьяных трансгендеров напали на мужчину в лондонском метро и избили его за то, что он бросал на них провокационные взгляды»!

И это, повторюсь, всего лишь заголовки новостей за какую-то неделю-другую! Мне одному кажется, что этот мир свихнулся окончательно?!

Не оставляющие потомства извращенцы – то, что надо для западных «хозяев мира». Они производят, они потребляют, они распространяют собственное безумие, не просто пропагандируя, а уже открыто навязывая его всем вокруг. А ведь есть еще СПИД – постоянный спутник всех содомитских «меньшинств». Не забываем об этом прекрасном средстве «утилизации»! К 2009 году по официальным данным от этой заразы (скорее всего, созданной искусственно), на планете перемерло 25 миллионов человек. Вот вам и Первая мировая война – без всяких окопов, бомб и иприта… Еще в 2011 году на проходившей в Риме конференции по борьбе со СПИД были оглашены жуткие цифры – ежедневно в мире от него умирает 5 тысяч человек, заражается этой болезнью – около 7 с половиной тысяч. Это намного дешевле и эффективнее, чем истребители и ракеты.

Россия страшна для Запада не только тем, что она категорически не приемлет абсолютное большинство его «ценностей», служащих всемирному геноциду. Дело обстоит гораздо хуже – сполна вкусив в 90-е годы этих самых «плодов цивилизации», которые должны были навсегда отравить ее, оболванить, лишить свободы воли и души, наша страна с омерзением отвергла их, прозрев буквально в последнее мгновение, когда до гибели оставалось полшага. Поколения, которые, по замыслу, должны были бы резвиться на гей-парадах и рвать друг другу глотки за «дозу», вместо этого выходят на «Бессмертный полк», становятся солдатами антитеррористической войны в Сирии и добровольцами Донбасса. Вот это настоящее фиаско для Запада! Полный провал, катастрофа.

Поэтому нужно твердо усвоить и с холодной решимостью понять – никакого «взаимопонимания», а, тем более, «дружбы» между нами и Западом не будет. И дело тут не во взаимоотношениях Владимира Владимировича с Трампом или тем же Макроном. Дело не в Крыме, не в Абхазии с Осетией и не в донбасских Республиках. Даже если Россия буквально завтра сдаст все свои позиции – она получит лишь кратковременную передышку перед полным и окончательным уничтожением. Россия представляет для Запада смертельную опасность до тех пор, пока она остается Россией. А, значит, иного пути, кроме как выстоять и победить, у нее нет.

Автор: Александр Неукропный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.