Алекс-Новости
Назад

АТОшники на передовой смотрят ЧМ-2018 и болеют за Россию

Опубликовано: 23.06.2018
0
3

В Донецкой народной республике заявили, что украинские силовики на передовой смотрят Чемпионат мира по футболу и болеют за российскую команду.

Так, глава пресс-службы Минобороны ДНР Даниил Безсонов сообщил, что властями республики на время проведения ЧМ увеличена зона вещания телеканалов, транслирующих футбольные состязания. Теперь силы сопротивления Донбасса на отдельных участках украинских позиций слышат радостные возгласы, в момент, когда российская сборная забивает или выигрывает.

«В этой связи украинские военные могут отвлечься от выполнения преступных приказов своего командования и насладиться игрой любимых команд. Жители республики уже отметили снижение количества обстрелов с началом чемпионата и во время проведения игр. При этом, на отдельных позициях наши военнослужащие подтверждают факты не только прекращения огня со стороны боевиков во время игр, но и крики радости после победы российской команды», – сообщил Безсонов.

Представитель силового ведомства нашел приятным тот факт, что не у всех украинских силовиков мозги промыты киевской пропагандой. Безсонов отмечает, что данный факт дает надежду на существование людей с украинской стороны, с которыми можно договариваться о мире.

Кроме того, по его словам, в Донецкой народной республике отмечают некоторое снижение количества обстрелов со стороны Украины во время трансляции матчей.

Напомним, ранее украинские националисты серьезно обсуждали тот факт, что лично глава РФ Владимир Путин при помощи некого устройства управляет мячами во время игры, решая сколько голов забьет та или иная команда.               Источник:http://antifashist.com/item/atoshniki-na-peredovoj-smotryat-chm-2018-i-boleyut-za-rossiyu.html

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.