Украинские солдаты с передовой массово попадают на дурку

Начальник пресс-службы и официальный представитель армии Донецкой народной республики Даниил Безсонов на брифинге рассказал, что в руки республиканской разведки попали очень интересные документы, которые показывают обстановку в рядах Вооруженных сил Украины.

Оказывается, военнослужащие украинской армии постепенно сходят с ума из-за пьянства.

К разведке ДНР попала докладная записка начальника Центра обеспечения служебной деятельности Министерства обороны Украины и Генштаба Вооруженных сил страны.

Документ гласит, что в период с 14 по 23 июня этого года на стационарное лечение в Черниговскую областную психоневрологическую больницу привезли 57 военнослужащих оперативного резерва второй очереди 167-го батальона ВСУ. У всех солдат обнаружена одна и та же проблема: психические и поведенческие расстройства в результате употребления алкоголя.

Далее представитель армии ДНР отметил, что на сегодняшний день на стационарном лечении в Черниговской областной психоневрологической больнице находятся 64 резервиста, из них 7 военнослужащих Вооруженных сил Украины проходят лечение в отделении интенсивной терапии.

Напомним, ранее волонтер Вооруженных сил Украины Андрей Танцюра написал, что накануне в аэропорт Одессы прибыл спецборт из зоны проведения так называемой операции Объединенных сил в Донбассе. По его словам, на борту самолета находились 13 раненых солдат ВСУ, трое из которых тяжелые.

Безсонов на брифинге рассказал, что военнослужащие 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ обстреляли позиции 24-й отдельной механизированной бригады. По его словам, все это происходит из-за того, что командование ООС запретило обстреливать позиции ополчения Донбасса, поэтому подразделения Вооруженных сил Украины начали воевать между собой за передел сфер влияния в бизнесе. Вину же за это происшествие возложили на ДНР.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ-Украина намерена контролировать встречу Путина и Трампа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.