Бандеровские каратели уничтожили санитарный автомобиль медицинской службы ДНР

Украинская армия обстреляла санитарный автомобиль медицинской службы ополчения ДНР. В ходе обстрела ранения, несовместимые с жизнью получили трое военнослужащих ДНР, заявил начальник пресс-службы оперативного командования Республики Даниил Безсонов.

Согласно сообщению пресс-центра ДНР, в ночь на 7 августа 2018 года на пульт дежурного скорой помощи поступил звонок от местной жительницы, проживающей в н.п. Набережное Новоазовского района с просьбой оказания медицинской помощи. Так как населенный пункт находится в прифронтовой зоне, то вместо гражданского автомобиля был направлен автомобиль «Урал» с водителем и двумя женщинами-военнослужащими медицинской службы. Автомобиль был оборудован всеми соответствующими медицинскими знаками, обозначающими, что это санитарный автомобиль. «Урал» двигался не скрываясь, с проблесковыми маячками и включенными фарами.

При подъезде к поселку с позиций 93-й бригады ВСУ по автомобилю был произведен выстрел из ПТУР. В результате попадания ракеты в автомобиль, находящиеся в нем водитель и медики погибли.

В ДНР призвали международные организации обратить внимание на «зверства украинских карателей»

 Читайте также-Киевская хунта готова прекратить железнодорожное сообщение с Москвой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.