Та самая снайпер, ранившая фельдмаршала батальона «Донбасс» Семенченко в дупу

Донецкая снайперша с позывным Боня рассказала, при каких обстоятельствах был ранен бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Это произошло в августе 2014 года. Как утверждали украинские СМИ, Семенченко получил осколочные ранения в спину и бедро, когда находился на передовой.

«Целились ему в голову, но он встал — получилось, не в то место», — вспомнила Боня.

По ее словам, Семенченко был ранен перед штурмом на железнодорожном мосту.

«Это случилось еще перед штурмом. Перед основным штурмом, тогда они зашли на мост. Там через железку проходит железный мост, и вот на этом мосту они и шли группой. На вид у нас вроде никого не было. Но мы были на другой стороне. В секретке. И тут на тебе, такой подарок. Но на тот момент лица еще было не разглядеть. Потому что лето, жара. Металлический мост нагрелся — блики. Но я вижу: кого-то охраняют. Если кого-то охраняют, значит, человек нужный. Ну, встал не в то время», — рассказала снайперша.

Она же до событий на Донбассе

Её дом разрушило, попавшим в него артиллерийским снарядом. И вот, чтобы лично сказать спасибо «украинским освободителям» она и пошла воевать. Ранение под Славянском оставило шрамы у не на лице.

На украинских каналах кричали, что на них напали «русские».
Но те самые «русские», еще несколько месяцев до этого были украинцами, а русскими их окончательно сделали украинские «грады» и 120 мм. снаряды, что лишили жителей Донбасса родных домов и заставили влиться в ряды ополчения.

 Читайте такжеВооружение. Совершенные технологии для совершенного солдата. Часть 2

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.