Новости Донецкой Республики

Новость один уже все слышали. Кроме Захарченко погибло ещё пять человек посетителей кафе, включая ребёнка. Думаю они бы ради убийства Захарченко и детский сад бы рванули глазом не моргнув. Потомки эсэсовских палачей.
Новость два — временное исполнение обязанностей главы ДНР и возложено на вице-премьера Дмитрия Трапезникова. Трапезников Дмитрий Викторович родился 12 апреля 1981 года в городе Краснодаре. В 1982 году вместе с семьей переехал в город Донецк. Имеет три высших образования — строитель, менеджер-экономист, юрист. Учится в Донецкой академии управления.

Номер три — по сообщению пресс-секретаря главы республики Алёны Алексеевой, по горячим следам правоохранителям удалось установить личности террористов. Взрыв был произведён по заказу СБУ. СБУ сообщила, что со временем расскажет подробности о покушении.

Кива по 112-му каналу прямо сказал буквально сразу после сообщения, что это запущен план Авакова по деоккупации и зачистке Донбасса. От кого зачищают? От тех, кто многими поколениями живёт на Донбассе? Какими методами это делают? Террористическими. Значит киевская хунта есть террорист.

После новостей о том что США делают ставку на Тимошенко, Порошенко решил пойти на обострение, чтобы выборов не было. Его устраивает либо Украина под Порошенко, либо вообще чтобы не было Украины.

Но Украина в очередной раз выстрелила себе в ногу — убийство Александра Захарченко навсегда отрежет Донбасс от Украины. Захарченко был не последним самородком. Ситуация родит новых. Не менее талантливых. Что сделает гибель Захарченко бессмысленной для Киева.

Пусть Донбасс и не войдёт в силу определённых причин в ближайшие годы в состав России. Но на Украину он больше никогда не вернётся. Даже если там сменится власть. А на действующей можно ставить крест — она террористическая. СБУ это ИГИЛ-2. Это террористический акт чистой воды, причём его инициаторы явно принадлежат к действующему руководству Украины.

Передают, что бронетехника ВСУ по линии соприкосновения пришла в движение, начались активные боевые действия… Сразу несколько источников сообщают о том, что бронеколонны украинских войск, как по команде, начали пересекать линию разграничения, разделяющую украинские войска и ополченцев ДНР и ЛНР. Всё это говорит о подготовленности покушения. Украина = террорист. И АТО наконец приобретает то исконное название, которое в него закладывалось.

П.С.
Вечная память защитнику СВОЕЙ земли! Надеюсь Республика после этого станет только сильнее.

Пресс-секретарь Рамзана Кадырова сообщил, кто Президент Чечни приедет в Донецк на похороны Захарченко.

 Читайте также-Пять минут и все! В Киеве «нашли» способ уничтожить российский флот на Азове

 

 

Новости Донецкой Республики: 1 комментарий

  • Сентябрь 1, 2018 в 12:13 пп
    Permalink

    Аде же Служба Разведки и контрразведки ДНР и ЛНР !!!!??? Это же не первый случай !!!! Или же Специально убирают !!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.