Про так называемые выборы в ДНР

В ДНР политические кураторы отчаянно копают в поисках дна.
Стремление посадить на пост главы ДНР никчемушного Пушилина никогда не пользовавшегося большой популярностью на Донбассе, приводит к тому, что даже такие фигуры как Губарев начинают представлять опасность в случае проведения альтернативных выборов. Поэтому даже не удивило, что Губарева тоже от выборов отстранили под формальным предлогом. Видимо существовал серьезный риск, что при всех претензиях к Губареву, он наберет больше Пушилина, просто потому, что у Пушилина антирейтинг куда как больше.

Выборы показательно и демонстративно делают безальтернативными (Пушилин 55-65% и несколько спойлеров и заведомо непроходных для массовки). То, что выборы проходят именно в таком виде, выглядит своеобразным приговором для кадровой политики политических кураторов ДНР, которые за 4 года не смогли создать даже полноценного кадрового резерва из вменяемых фигур и вынуждены через колено проталкивать откровенно клоунскую фигуру, так как после гибели Захарченко, возникла кадровая проблема с заполнением вакантного места.

И ведь нельзя сказать, что бэкграунд Пушилина не знаком тем, кто прекрасно знал о бэкграунде Тимофеева, но делал вид (до недавнего времени) что все нормально. Вполне понятно, что если бы потребовалось, Пушилина бы столь же легко отцепили от выборов, как отцепили всех прочих, но так как ставка делается на Пушилина, главный козырь которого это абсолютная лояльность, то альтернативность выборов в ДНР по сути является симуляционной. Так как рескриптом утвердить нельзя, ломают эту выборную комедию.

Собственно, и до отстранения Губарева не было больших сомнений в том, что намереваются посадить Пушилина. Теперь же разъясняют так сказать для непонятливых будет Пушилин и точка.

Источник:https://colonelcassad.livejournal.com/4502234.html
Избежит ли глава ДНР Денис Пушилин встречи с украинской ДРГ?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.