Военные преступления Украины. Новые жертвы ВСУ | ДНР и Украина – 4 года войны

 

Жители Донбасса продолжают гибнуть в результате кровопролитных обстрелов с украинской стороны. Договоренности, которые были достигнуты в Минском формате были нарушены ВСУ неоднократно. Но то, что началось после празднования Дня Республике, напомнило жителям прифронтовых районов 14-15 год. ВСУ уже не только грубо нарушают Минские соглашения, но и применяют запрещенные методы ведения войны, нанося удары по мирным жителям и гражданским объектам. И как результат — жертвы и разрушения.

ДНР и Украина – 4 года войны

26 мая 2014 года военно-воздушными силами Украины были нанесены первые авиаудары по донецкому аэропорту. В этот день более 30 человек стали невинными жертвами украинской агрессии. Именно так началась война. Такими методами ВСУ намеревались за две недели установить мир в Донбассе. В этом году мы чтим память погибших жителей Донецка. Прошло уже четыре года со дня первых авиабомбардировок нашего родного города, нашей Родины. В этот день курсанты, военные и мирные жители Республики приняли участие в митинге-реквиеме на столичной площади. 

Боль, слезы и немой вопрос, читается в глазах каждого из присутствующих «За что? За что нас убивает братский народ?». Уже четыре года минутой молчания мы чтим память погибших. Если вспоминать каждого отдельного человека, чья жизнь оборвалась в результате украинских бомбардировок, то жителям Республики нужно будет сутки стоять в тишине…

                                                                               Источник:http://www.e-news.su/v-novorossii/227984-voennye-prestupleniya-ukrainy-novye-zhertvy-vsu-dnr-i-ukraina-4-goda-voyny.html