«ЧИЧЕРИНА БУДЕТ ПЕТЬ!» ПРЕДЛАГАЕМ НАШ ОТВЕТ ЕВРО-НАЦИСТСКОЙ ЦЕНЗУРЕ НА ЧМ-2018 ПО ФУТБОЛУ

 

      Международная федерация футбола (ФИФА) запретила российской певице Юлии Чичериной выступать на чемпионате мира по футболу. ФИФА. Запретила российской певице. Выступать в России. Более того, в Госдуме РФ проявились индивидуумы, которые этот «запрет» поддержали. В связи с этим редакция нашего паблика предлагает доступный каждому и абсолютно законный вариант народного ответа как на хамство американских служанок из ФИФА, так и на предательство их российских прислужников. 

        Итак, истерика Международной федерации футбола (ФИФА)  прежде всего связана с тем, что Юлия Чичерина в своих песнях освещает ситуацию на Донбассе так, как она есть, а не так, как её хотят видеть американские и европейские «цивилизаторы». Отдельную истерику на Западе вызвал клип «На передовой». 

          Но случаи политической цензуры со стороны «светочей демократии» в общем — уже не удивляют: США и их сторонники окончательно скатились к modus operandi нацистской Германии 1933-1945 гг. Удивляет и приводит в негодование то, что в России, в Государственной Думе есть существа, поддерживающие подобные, откровенно-нацистского характера, действия Запада. Причём — не мелкая сошка какая-нибудь, а сам Заместитель председателя Госдумы и член исполкома Российского футбольного союза Игорь Лебедев.

   

А вот это — Заместитель председателя Госдумы и член исполкома Российского футбольного союза Игорь Лебедев. Поддержал и приветствовал пронацистскую цензуру ФИФА. Интересно, хорошо ли ему спится, когда убивают детей на Донбассе?

      Не хотелось бы повторять хамские заявления Лебедева и остальной своры, порадовавшейся «санкциям» против Юлии Чичериной. Хотелось бы предложить один простой, но наглядный ответ. Уважаемые читатели, каждый день, когда мы выходим на улицы, едем в общественном транспорте, стоит в очередях, нас окружает музыка. Эта музыка звучит из телефонов, планшетов и прочих гаджетов, которые есть в кармане у каждого человека. Поэтому каждый из нас может сделть так, чтобы во время Чемпионата Мира по футболу 2018 года в каждом городе России (не только в тех, где пройдут матчи, но в тех — особенно), в каждой фан-зоне, на каждом стадионе, у каждой кассы звучали песни Юлии Чичериной, посвящённые защитникам Донбасса.  «На передовой» и — другие. На полную громкость. 

         Нет, это не мелкое хулиганство или детское «а пусть их покорёжит». Речь идёт о том, что в России российским певцам, поющим правду о России, никто запрещать петь не может, не должен и не имеет права. И это касается не только зарубежных нацистов и их пособников, но и сторонников зарубежных нацистов, окопавшихся в самой России. Этот ответ не потребует ни нарушения закона, ни 

        Давайте попробуем, уважаемые читатели! «Чичерина будет петь!» Присоединяйтесь. РЕПОСТ — ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.           Источник:https://cont.ws/@quis-quaeritis/968552