Ешь ананасы, рябчиков жуй, от коммунистов приходит буржуй, или почему Грудинин уехал в Германию

Ешь ананасы, рябчиков жуй, от коммунистов приходит буржуй, или почему Грудинин уехал в Германию

 02.01.2018

Уже сегодня представители коммунистов подадут документы в Центризбирком для регистрации своего кандидата, пока тот рассекает на лыжах по Германии. Очень иронично и до абсурдного обидно, что единственным выдвиженцем в президенты, который предпочел свиньтить из родной страны на самый главный праздник, стала не какая-нибудь Собчак, а представитель КПРФ. Павел Николаевич, вы вообще русский?

Пока не пришла новость о том, что Грудинин планирует встречать Новый год в Германии, можно еще было надеяться, что все чудесные совпадения между ним и украинским евреем Порошенко – просто совпадения. Но это уже слишком. Олигарх, еврей и любитель Европ! Клубничный король против шоколадного. Следует ли ожидать нам «майдана» в новом году в качестве подарка? Мало ли для чего этот «коммунист» навострил лыжи к немцам. Это предположение, конечно, многим покажется параноидальным бредом, но на фоне всего остального выглядит вполне себе гармонично.

Грудинин, Павел Грудинин, КПРФ

Итак, с чего бы начать? Может, с того, что этот преданный коммунист вначале был единороссом, а потом вообще метил в либералы? То есть, наш «хозяйственник» и сам в себе не видел коммуниста, пока не возникла возможность пойти в президенты. Уж не знаю, сколько «клубнички» отсыпал КПРФ Грудинин, но его появление среди вполне адекватных кандидатов типа Болдырева или Рашкина выглядело более чем стремно. До последнего не хотелось верить, что в итоге коммунисты предпочли чужого для партии олигарха. Серьезно, Грудинин в КПРФ как сорняк на образцовой грядке.

Грудинин, Павел Грудинин, КПРФ

Все тут пытаются убедить людей в том, что владение предприятием с патриотичным названием – признак коммунистической мысли. Только вот этот «совхоз» Грудинина скорее позорит имя Ленина, чем наоборот. Во-первых, это закрытое акционерное общество, которое еще с конца прошлого века обманывает крестьян. Грудинин скупил хорошую, богатую землю практически за бесценок и сдает её теперь в аренду бизнесменам. Под ларечки.

Во-вторых, клубника, которую выращивает «хозяйственник» Грудинин, существует благодаря нечеловеческому труду нелегалов. Куча мигрантов ежедневно горбатится на тех землях, которые бизнесмен не стал впаривать под аренду. А им даже банальной медицинской помощи обеспечить не могут. Даже подневольные крестьяне у помещиков жили в более приятных условиях!

К слову, этот «совхоз» не единственное достояние Грудинина. Вместе с семьей он владеет строительной фирмой «ТТ девелопмент», которая очень неплохо «дружит» с забугорными бизнесменами. В 2016 году известный многим шведский бренд IKEA прикупил у компании совсем не дешевый участок в 12 гектаров.

Уж не знаю, чьи интересы в реальности будет представлять этот «коммунист-капиталист», но едва ли речь идет о простом народе. Тот, кто не может позаботиться о людях в рамках маленького предприятия, не справится с огромной страной. А, учитывая любовь Грудинина сдавать землю в аренду, можно ожидать худшего сценария, при котором Россия станет большой площадкой для забугорных «ларьков». Не об этом ли «коммунист» поехал договариваться в Германию?!

district13


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.