Шокирующее письмо о ГМО

На сайт Ирины Ермаковой, исследователя ГМО, пришло тревожное письмо. В нём родитель из Херсона на примере собственного сына рассказал о болезни Маргелонов, которая вызвана генными мутантами. Это очередное свидетельство того, что «хаты с краю» нет, и борьба с этой заразой — общее дело для всех здравомыслящих людей…

Игорь:

Здравствуйте Ирина Владимировна. Я … из Украины, пять лет занимаюсь проблемой связанной с заболеванием Morgellons.

Eсть все биологические материалы патогена. Проблема очень актуальна. В США имеет статус пандемии. Заражение происходит от хлопковых тканей и изделий изготовленных в Китае…,Проблема хорошо изложена в статьях Marc Neumann (Morgellons research org. Lymephotos/com.) Подскажите пожалуйста, если возможно, кто на територии СНГ фундаментально занимается этим заболеванием. Для меня это очень важно…

Ирина Ермакова:

Morgellon заболевание может быть связано с плазмидами агробактерий с внедрёнными в них растительными генами (трансгенами). Плазмиды (кольцевая ДНК) агробактерий tumefaciens используются в биотехнологи для встраивания чужеродных генов. Плазмиды способны перемещаться, внедряться и реплицироваться (т.е. давать многочисленные копии). Они устойчивы к внешним воздействием, в том числе и к температуре. Их обнаруживают в клетках ГМ-растений, в ткани из ГМ-хлопка, в клетках крови и разных органов человека и животных, потребляющих ГМО.

Игорь:

Ирина! Большое спасибо за ответ. Тема личная. Обычно специалисты уходят от ответа на неизвестное.

Лет десять назад в семье начались проблемы. Заметила это жена. У сына появились психозы, капризы, общая слабость, рассеяность, проблемы с кишечником.

Года три мытарств по родной системе здравоохранения — без результатов.

Был в Москве в институте тропических заболеваний. обследовал его в Чехии и Германии . Все безрезультатно. В конце концов сел в медицинской библиотеке сам и стал сопоставлять симптомы и синдромы. Пришел к выводу, что возможно это гельминтоз. Купил хороший микроскоп. Пропили антигельминтики — без результата.

Один врач посоветовал пропить Фазижин от простейших. Когда пропили Фазижин из кишечника вышло большое колличество чего то похожего на губки, шарики и конгламераты размером до 10 мм. и микроскопические волокна красного,синего,коричневого цвета. Кафедра микробиологии Донецкого медуниверситета дала заключение что это возможно коллонии сине-зеленых водорослей. В питательной среде растет.

Киевский институт альгологии — это не водоросли. что не знаем.

В Донецком ЦНИИле сделали гистологические срезы,окрасили. Сделал много фотографий. По медицинским ,биологическим и ботаническим атласам в интернете пытался идентифицировать организм . Пришел к выводу ,что это очень близкое к грибу Ликогала или оомукетос пронизанный микроскопической филярией похожей на нематоморпфу. Два года назад случайно в интерненете наткнулся на сайт lymephotos com. и все, что я наблюдал в микроскопе — вот оно родное один в один. Сайт непонятный без хозяина и автора.

Я не биолог . Я инженер. Мне очень трудно во всем этом разобраться. Очень качественные фотографии ,но текст по моему не соответствует изображениям. Речь идет о болезни Лайма , а приведен жизненный цикл нематоморфы. Из интереса просмотрите пожалуйста этот сайт.

Два года я читаю в интернете очень много публикаций и писем о болезни Моргеллонс. Больше 180 специалистов микробиологов в разных частях света занимавшиеся этой проблемой погибли при случайных обстоятельствах.

Лучше всех проблему осветил Марк Нейман. на его сайте описана морфология,биология и прочее о искусственно созданном паразите. Он предполагает, что фирмы монополисты по производству биопестицидов и агрокультур такие как Монсато,Басф,Каргил случайно запустили эпидемию по всему миру и теперь всеми способами препятсвуют исследованию болезни опасаясь многомиллионых исков от пострадавших.

Да у нас болезнь Моргеллонс. Думаю ,что уже у многих. Наши врачи да и за рубежем с этой проблемой не сталкивались не знают как лечить и диагностировать. Эта цветная слизистая плесень ,такая же, как на доларах США,у нас уже везде и попала в пищевую цепь. Фирма Каргил на Украине осуществляет промышленный посев подсолнечника . Все насекомые пауки,комары и пр. поражены этими цветными волокнами. В квартире она размножается возможно из спор или заносится насекомыми живет и перемещается. Реагирует на свет. Болезнь очень необычна.

Из кожного покрова выходят микроскопические цветные волокна спутанные как horse hair и желатинообразные шарики размером около 1 мм. Эта желатиновая масса перемещается под кожей. Все изображения организмов на фотографиях представленных на сайте Марка Неймана и других по болезни Моргеллонс имеют место у меня.

Почитайте этот сайт . Думаю что Вам как биологу будет интересно. Куда дернуться дальше не знаю. Антибиотики и противогрибковые препараты действуют пару месяцев ,потом все симптомы возращаются.

Извините за спонтанное откровеное изложение. С уважением, Игорь.

Источник

А вот ещё одно видео по этой теме о супружеской паре из Липецкой области, столкнувшейся с этой проблемой…

 Источник

P.S. В.К. Помню, как ещё до обнародования результатов своих экспериментов И.Ермаковой, мы с моим другом, занимавшимся клонированием растений и успешно их продававшим, обсуждали проблемы, связанные с ГМО. Мой друг в своих экспериментах обнаружил, что, воздействие на растение на стадии эмбриогенеза определённым набором биохимических комплексов, приводит к коррекции морфогенеза формирующегося растения, что вызывало, например, изменение листовой пластины. Друг защитил даже на этом диссертацию. Он на этом не остановился и, привлекая к этому делу физика-теоретика, пытался построить целую теорию, снабдив её определёнными математическими выкладками, малопонятными биологам и, отвергаемыми физиками по своим, только им понятным, причинам. В обсуждение своей теории, он привлекал и меня. Увлечённый же своими успехами на поприще эмбриогенеза, он выступал ярым сторонником генной инженерии и ГМО, якобы дающим неоспоримые выигрыши в плане селекции растений.

Я ему говорил, ты пойми, что коррекция морфогенеза проходит в пространстве причин и следствий, определяемом не только генотипом организма, но и биогеосферой планеты, в котором он и сформировался, поэтому даже изменённая морфология организма остаётся в рамках, определяемых генотипом, поскольку в нём такой вариант изначально заложен. В случае же использования чужеродных генов, меняется не только генотип организма, ни и разрушается пространство причин и следствий его формирующих, что приводит к катастрофическим последствиям.

Собственно, что я хочу этим сказать? А хочу сказать я то, что инженеры реализуют готовые конструкторские и технологические решения, созданные на базе тех теорий, благодаря которым якобы и решаются те задачи, которые и призваны решать создаваемые конструкции. Но тем, кто эти конструкции создаёт в своих умозаключениях, следовало бы исходить не из своих умозаключений, обличённых в некие теоретические построения, а из той реальности, в которой реализуются их построения, чтобы адекватно соответствовать ей, а не являться некими химерами этой реальности, создающими проблемы. И, кстати сказать, это относится далеко не только к ГМО, а ко всему тому, что мы уже понастроили.                                                                                                                                           Источник:https://cont.ws/@wayfarervak/925293