Интересно, а почему это русские тролли и хакеры проигнорировали промежуточные выборы в США

Рассуждения в The Wall Street Journal на тему, почему не удалось обнаружить на этот раз (да и в прошлый раз никто ничего не предоставил) «русских хакеров»

«Проведя масштабные кибератаки и кампанию дезинформации на президентских выборах в США в 2016 году, российские тролли и хакеры в большинстве своем притихли и отошли в сторону в преддверии промежуточных выборов, которые состоялись на прошлой неделе.

И никто не знает, почему.

Авторы статьи предполагают, что свои результаты дали усилия по сдерживанию зарубежных хакеров и поданный Москве сигнал о том, что вмешательство в выборы нетерпимо».

П.С.
Может русского вмешательства не было, потому что не было никаких русских хакеров и троллей изначально? А может это китайские хакеры, которые против Трампа, отбили атаку русских?

Всё намного прозаичней — демократы-то выиграли, поэтому хакеров не было. Вот если бы проиграли…

Демократы не понимают как глупо выглядят — доказательств никаких не приводят, но считают что когда побеждают конкуренты, то это вмешательство России, свою победу считают честной, никакого вмешательства, святая простота.

Кстати, ровно наоборот — если бы демократы взяли ОБЕ палаты Конгресса, а не только нижнюю, то от республиканцев мы бы услышали росказни о вмешательстве китайских товарищей в выборы.

Короче, ничего оригинального американцы ВЫДУМАТЬ не в состоянии. Интересно, их «пипл» принимает всё за чистую монету? 

Источник:https://chervonec-001.livejournal.com/2568581.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.