«Это просто чистый Геббельс»: на Украине обнародовали план российской оккупации

Киевская пропагандистская машина выдала очередной «шедевр». Оказывается, Кремль запланировал оккупацию Украины. Причем завоевывать соседнюю страну Россия собирается в тех регионах, где существуют ее дипломатические представительства.

Этот бред опубликовал известный украинский журналист Роман Цимбалюк, работающий на агентство УНИАН. Текст его заметки процитировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на телеканале «Россия». Когда она ознакомилась с этим опусом, то просто опешила:

Это даже уже не пропаганда, это просто чистый Геббельс, как он есть!

Сейчас киевские пропагандисты используют фотографии, делают скриншоты с видеороликов, монтируют из этого материала фальшивки. Они рисуют россиянин в образе сидящих на наркотиках и пьющих боярышник дегенератов.

Роман Цимбалек твердо и уверенно заявляет, что на Украину непременно нападут и оккупируют ее, и он твердо знает, где это произойдет. Ну конечно, там, где есть российские дипломатические организации.

Как считает Захарова, это «красочное описание» Роман Цимбалюк создавал для того, чтобы оправдать для населения Украины введение военного положения. Кроме того, это является попыткой оправдать бесчинства, которые творят националисты возле дипломатических представительств Российской Федерации на Украине.

                                   У Порошенко для Путина две плохие новости

«Это просто чистый Геббельс»: на Украине обнародовали план российской оккупации: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.