Полицейские помайли пьяную автоледи со спящим в салоне министром финансов Саратовской области

 

Сотрудники ГИБДД Саратовской области остановили автомобиль регионального министерства финансов, за рулем которого были нетрезвая девушка.

Машина двигалась с выключенными фарами в темное время суток, чем привлекла внимание полицейских. Автоледи, от которой сильно пахло алкоголем, представилась заместителем главы администрации Октябрьского района Саратова и стала скандалить и угрожать инспекторам ДПС. Документов с собой у нее не оказалось. Внешний вид также обратил на себя внимание: на девушке поверх штанов было расстегнутое боди. Она также отказалась проходить медосвидетельствование. 

По данным Telegram-канала «112», за рулем машины оказалась Мария Мищенко, специалист по опеке и попечительству администрации Октябрьского района Саратова.

На заднем сидении полицейские обнаружили спящим министра финансов региона Александра Выскребенцева. Когда он проснулся и увидел сотрудников ГИБДД, попытался убежать, однако у него ничего не вышло.

Выяснилось, что машина принадлежит министерству, возглавляемому Выскребенцевым, который был утвержден на пост министра чуть больше месяца назад — 18 апреля.

В сети появилось видео произошедшего.

                                                                                 ИСТОЧНИК:https://cont.ws/@skyline/956394