У руководителя Ростехнадзора Волгограда нашли десятки килограммов денег (видео)

Возможно, коллега Слабикова — Игорь Исаев из Волгограда — побьет рекорд по накоплению «непосильным трудом нажитых» ценностей.

В распоряжении «Блокнота» оказались эксклюзивные кадры обыска в квартире бывшего руководителя Нижне-Волжского Управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Игоря Исаева. Оперативные действия состоялись сегодня, 14 мая. В ходе обыска были найдены десятки килограммов денег — в рублях и валюте, коллекцию дорогостоящих часов и элитного алкоголя. Точная сумма денег на данный момент пока не установлена.

Игоря Исаева подозревают в совершении сразу нескольких преступлений — получение должностным лицом крупной взятки за общее покровительство по службе, а также вымогательство взятки. Игоря Исаева уволили из ведомства около месяца назад и сейчас находится в федеральном розыске.

Напомним, на днях при обыске в квартире руководителя Северо-Западного управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Игоря Слабикова (Санкт-Петербург) нашли денег и материальных ценностей на общую сумму более 1 млрд руб. Возможно, коллега Слабикова — Игорь Исаев из Волгограда — побьет рекорд по накоплению «непосильным трудом нажитых» ценностей. Об этом мы узнаем, когда оперативники досчитают килограммы денег.

Блокнот

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.