Случайность или?.. В Чечне совершено несколько нападений на сотрудников силовых структур

Тревожные новости сегодня приходят с территории Чечни. Сразу в нескольких районах совершены нападения на сотрудников силовых структур республики, пишут СМИ.

По сообщению пресс-службы республиканского МВД, сегодня двое неизвестных, вооруженных ножами, предприняли попытку проникновения на территорию ОМВД по Шалинскому району Чечни. В ходе задержания нападавших, ранения получили два сотрудника полиции, ответным огнем нападавшие были уничтожены. На месте работает оперативная группа, личности нападавших устанавливаются.

Второе нападение на сотрудников полиции произошло на въезде в Грозный. В сотрудников полиции, несущих службу на посту ДПС, из проезжающей мимо машины было брошено самодельное взрывное устройство, которое не сработало. Уходя от погони, водитель автомобиля «Мерседес» сбил нескольких сотрудников полиции, трое из которых, по данным СМИ, получили тяжелые травмы. По некоторым данным водитель автомобиля при преследовании также был застрелен. По данным источника, в салоне автомобиля находились газовые баллоны.

Еще одно нападение на пост полиции произошло на выезде из города Шали. Боевик-смертник привел в действие взрывное устройство. Предварительно, легкие ранения получили двое полицейских и случайно проходившая мимо женщина. Террорист скончался на месте.

Также сообщается о перестрелке в Грозном на пересечении улиц Первомайская и Исаева. По предварительным данным, один полицейский погиб. На данный момент неизвестно, сколько было нападавших и удалось ли их задержать.

 Источник:https://topwar.ru/145825-sluchajnost-ili-v-chechne-proizoshlo-neskolko-napadenij-na-sotrudnikov-policii.html
 Читайте также-Как в США ради доходов корпораций население делают наркоманами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.