Видео задержания и допроса террориста в Смоленской области

  В продолжение темы:http://alex-news.ru/kriminal-82/                           

 В Смоленской области в результате операции ЦОС ФСБ был задержан киллер из Дагестана, которому заказали убийство одного из командиров ДНР за 10 000 долларов.
Заказ был сделан СБУ. Кроме того, персонаж был связан с дагестанской ячейкой ИГИЛ.

Аннотация:

В Смоленске задержан член террористической организации «Исламское государство»*, готовивший убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщили в ФСБ.
По данным оперативников, уроженец Дагестана по заданию Службы безопасности Украины планировал убить командира ДНР, проживающего в Смоленской области. У задержанного изъята самодельная бомба и пистолет с глушителем, которые ему через тайник передали сотрудники украинских спецслужб. Знакомство боевика с сотрудниками СБУ и представителями «Правого сектора»* произошло в начале 2018 года на Украине, куда он прибыл для встречи с эмиссарами ИГ. У ФСБ есть все основания полагать, что украинские силовики оказывают и финансовую помощь боевикам для организации терактов в России.

Связано ли данное с задержание с расследование спецгруппы ФСБ, которая выехала в Донецк расследовать убийство главы ДНР Захарченко, не уточняют.

Источник:https://colonelcassad.livejournal.com/4446029.html

Читайте также-США могут нанести удар по войскам России и Ирана в Сирии

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.