Вот оно, доказательство, что есть евреи, а есть — жиды!

Я давно уже вывел формулу ответа тем, кто пытается навесить на меня или на кого-то другого ярлык «антисемита»:

«Я различаю, что среди нас есть евреи, а есть жиды, и те и другие — носители одной крови, но разного менталитета! Разница между ними такая же, какая была между немцами и нацистами в годы Второй Мировой войны — и те, и другие по факту были немцами, но сознание последних было изуродовано идеологией нацизма. Так и сознание жидов изуродовано идеологией воинствующего иудаизма. Поэтому жиды ничуть не лучше нацистов!»

Сегодня мы имеем наглядное доказательство этому, причём его привёл мировому сообществу министр иностранных дел России Сергей Лавров:

Глава МИД России Сергей Лавров назвал кощунственными заявления о том, что погибшие в Газе дети были террористами. Об этом сообщает ТАСС. (16 мая 2018 г.).

«Я не могу согласиться с заявлениями о том, что десятки мирных граждан, включая грудных детей, которые были убиты в ходе этих инцидентов, что они являются террористами. Я считаю, что это кощунственные заявления, которые призваны уйти от честного разговора», — сказал Лавров на пресс-конференции, комментируя заявления американских властей.

Газа. Медик доставляет в больницу раненного ребенка. (Thomas Coex/AFP/Getty Images)

Лавров также сообщил, что Россия готова содействовать прямому диалогу между Израилем и Палестиной. Проблема статуса Иерусалима не может быть предметом односторонних решений, сказал глава российского МИД…»

Источник.