«Ленин в шоке»: Павел Грудинин «удивил» потенциалом

«Ленин в шоке»: Павел Грудинин «удивил» потенциалом

Наверное, бедняга дедушка Ленин уже тысячу раз перевернулся в мавзолее, просто об этом пока умалчивает служба охраны Кремля. А все из-за того, что именно под коммунистическим началом партия КПРФ сегодня выдвигает в кандидаты на пост президента РФ бизнесмена, олигарха и человека, мягко сказать, являющегося белой вороной в стане последователей КПСС, Павла Николаевича Грудинина.

Вряд ли бы вождь мирового пролетариата оценил, что его прямым представителем стал олигарх, для которого важней всего на свете не принципы капитализма, империализма и т.д., а жажда наживы. Грудинин – обычный финансовый воротила, богатей, что абсолютно не вяжется с партией КПРФ и уж точно с принципами Ленина!

Основатель КПСС (КПРФ) сделал бы все, чтобы такого капиталиста и перебежчика из партии в партию, коим является Павел Грудинин после попыток обосноваться в «Единой России» и ЛДПР, сослали куда-нибудь в Сибирь, чтобы тот хорошенько подумал головой о политике и попытке засунуть свой нос в государственные дела. Представляя Ленина в современном мире, он просто-напросто мокрого места не оставил бы от такого «кандидата», так как тот чужой для партии и, естественно, является угрозой для страны.

На фоне Павла Грудинина Ленин, наверное, похвалил видных «левых» деятелей типа Юрия Болдырева или Валерия Рашкина, не замешанных, по крайней мере, в финансовых авантюрах, которыми промышляет нынешний кандидат на выборы-2018 от КПРФ Грудинин.

Кстати, именно из-за авантюр «коммуниста» к нему обращено повышенное внимание СМИ. Все дело в том, что Павел Грудинин построил свою бизнес-империю, проворачивая финансовые махинации. Именно этого кандидата-коммуниста вполне обоснованно можно назвать жидом, который сделал капитал на развалинах СССР.

Используя дешевую рабочую силу из работников из стран Центральной Азии, Грудинин развалил совхоз им. Ленина и под «коммунистическим прикрытием»: сначала продал часть территорий предприятия, а потом начал сколачивать капитал на оставшихся землях, сдавая их в аренду. По сути, Павел Грудинин лишь использовал красивый логотип совхоза, но не создал для россиян новых рабочих мест, не начал развивать бизнес, не сделал ничего особенного.

Зато товарищ Грудинин начал умело продавать через ленинский совхоз, например, турецкую клубнику. Выдавая её за отечественный продукт, предприниматель-мошенник даже тут не упустил возможности сэкономить. Для сбора ягод нанимались (и скорее всего до сих пор нанимаются) волонтеры, которые в конечном итоге могли довольствоваться за свой труд лишь товаром на выброс. Олигарх Грудинин, естественно, в это время подсчитывал свой доход.

Между делом, окончательно отойдя от той темы возможного отношения вождя мирового пролетариата Владимира Ильича к фигуре Павла Грудинина, хотелось бы отметить, что такой кандидат вряд ли сможет составить конкуренцию.

По крайней мере, поработавшие у Павла Грудинина волонтеры уверены: такой президент, как Павел Грудинин, сможет лишь использовать государство в собственных финансовых целях. И на примере совхоза весьма обоснованно предположить, что сначала он начнет торговать землями, потом сдаст их в аренду, а следом труд россиян будут использовать в качестве дешевой рабочей силы.

В общем, своеобразный кандидат у КПРФ. От такого не то что Ленин начнет ворочаться в мавзолее, но и страна начнет разрушаться.

Енот-полоскун

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.