НАТО — Гигантский радиоэлектронный пузырь над Сирией мешает нам летать

НАТО — Гигантский радиоэлектронный пузырь над Сирией мешает нам летать

18:20 / 02.01.2018
Резонный вопрос, а зачем ВВС США летать в воздушном пространстве суверенной страны, где американские войска оккупируют сирийскую территорию без каких-либо внятных дипломатических обоснований?

Разумеется, за годы полновластной гегемонии, США привыкли к тепличным условиям, когда мешающие летать радиоэлектронные пузыри не могли возникнуть в принципе.

Теперь же у американцев появился повод поныть, что время агрессивных действий, которые оставались совсем без последствий, безвозвратно прошло и кто-то смеет ставить помехи (в различных смыслах) самолетам бомбометающей демократии.

Касательно возможностей РЭБ, которые РФ размещает в Сирии, то нытье по поводу превосходства российских систем РЭБ в 2017-м году было одним из центральных мест в аналитических докладах издаваемых центрами связанными с Пентагоном https://colonelcassad.livejournal.com/3700992.html и ЦРУ на тему сильных и слабых сторон армии РФ.

Признавая свое отставание в этих системах, США вместе с тем, утешают себя, что у РФ их относительно мало и в случае серьезного конфликта, существующая технологическая разница не будет иметь серьезного значения.
Источник

РС: Такая новость уже была в 2015 году, а они всё ноют недоноски.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.