Очередная «зрада», политтехнологи Порошенко халтурят

«Президент уже сел в машину и кортеж должен ехать, но, видимо, и через стекло услышал плач маленького мальчишку, который громко — рыдал на всю бориспольскую улицу. Соседский мальчик около часа ждал, пока президент выйдет из дома, над которым развеваются украинский и крымскотатарский флаги, чтобы сфотографироваться. И вот такая неудача, — пишет Геращенко. — Президент вышел из машины и сделал селфи. Дети помчались домой счастливые — хвастаться фото. Кортеж поихав на Банковую». (с) Ирина Геращенко

Некоторое время назад…

«На встрече с гражданами российский президент Владимир Путин уже сел в машину и собирался ехать дальше, как плач маленькой девочки, которая не успела сделать с ним селфи, заставил лидера выйти из авто, — описывают случившееся 8 января, то есть чуть более месяца назад, событие. — «Чего ты заплакала?» — слегка ошарашенно спросил президент. Но ребёнок уже довольно улыбался. Владимир Путин сделал снимок с девочкой, проследил, чтобы она вернулась к маме, и только после этого смог уехать».

Наглядный пример халтурной работы политтехнологов. Когда лень чего-то придумывать, можно взять чужие идеи и выдать за свои, но тут даже «рерайтом» не озаботились лишь заменив девочку на мальчика. В итоге как обычно получилась зрада.

                                            Гибель донецкого аэропорта. Провал ополчения. Часть 1

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.