Вчера людей,по их не знанию, бомбануло от этого фото фекалиями.

Бомбануло,после того,как вынесли на обсуждение вопрос-«А откуда у человека не воевавшего,столько наград?»

Популярно объясняю. Государственных наград всего две вижу,это медаль «В память 850-летия Москвы»и орден «Дружбы». Обе медали Российские. Все.Медаль «В память 850-летия Москвы» даже уборщице Московской мэрии,тогда автоматически полагалась…

Остальные награды,это церковные,они в виде привинчивающихся к кителю орденов(чтобы понятнее было). А остальные медали,ведомственные и медали всяких общественных организаций.Сейчас любое министерство(хоть Лесного хозяйства),размещает заказ на монетном дворе,на чеканку медалей для своих сотрудников.Ведомственную награды,протоиерей мог получить, просто освятив что-то важное,или в конце какой-ть важной встречи с руководителями ведомства.

Я например знаю членов ЦК,которые получали ведомственные почетные знаки- 60,70-лет КГБ(почетный чекист),70-лет МВД(почетный сотрудник МВД),хотя никакого отношения к этим ведомствам не имели…

Китель_Кожедуба_с_наградами

Для примера привожу китель с наградами трижды Героя СССР Кожедуба. Где каждая награда-государственная.

Так , что исходить фекалиями, по поводу «откуда столько наград у не воевавшего человека», абсолютно не правильно.Там всего две награды(одна юбилейная,а вторая за общественную деятельность)…

https://trueadviser.livejourna…