Освобождение Сирии подобно освобождению Европы в 1945

Вчера мы выкладывали уникальные кадры, свидетельствующие о тотальной перемене настроений среди свободной сирийской армии, которую поддерживает США и коалиция. 

«Боец FSA(свободной сирийской Армии) в северном Хомсе на шоссе в Хаму помог Российскому солдату, которому было поручено поднять флаг России, в качестве первой части соглашения об эвакуации, люди восхищены. Будет ли кто-либо переживать за возглавляемую США коалицию и подавать им руку?

Нет, и это разница между оккупантом и другом.

Я не видел, такого в Северной Латакии, я не видел такого в Адра в Дамаске, я не видел такого в Маалюле или Саддаде, я не видел такого в Хариме, в областях, где люди приветствовали их(США и коалицию), где они(FSA) действительно поддерживали их(США и коалицию) и никогда сторонников правительства,»- так описывает происходящее очевидец, запостивший видео в Твиттер, отмечая, что несмотря на то, что США снабжали FSA всем необходимым, такого отношения к ним никогда не было. (подробнее в нашем об этом материале- Очень впечатляющий жест союзников американцев в Сирии. Видео)

Сегодня в сети появились очередные уникальные кадры из освобожденных российской и сирийской армиями районов Сирии, где мирные жители радостно приветствуют своих долгожданных освободителей.

«Уникальные видеоматериалы.Сирийские мирные жители радостно приветствуют своих долгожданных освободителей от джихадистов США/НАТО/Саудовской Аравии/израильтян. Русская и Сирийская армия. Благослови Бог Сирию и дай им мир,»- пишет очевидец, выложивший видео в сеть,-«США/Великобритания/НАТО потерпели абсолютное моральное поражение в Сирии. Пора идти домой. Хватит крови и разрушений.»

Пользователь справедливо сравнил видео освобождения Сирии, с освобождением русскими гражданского населения Европы, когда европейцы приветствовали Советскую Красную Армию в 1944-45 годах цветами и слезами радости, приведя архивные фото. 

Освобождение Чехословакии советской Красной армией (1945)

Действительно, США/Великобритания/НАТО потерпели абсолютное моральное поражение в Сирии. Как говорится, найди десять отличий…                                                                                                                           Источник:https://cont.ws/@skuratoff/936228