Небензя поставил Украине диагноз: «Уровень шизофрении зашкаливает»

Украинское общество и в особенности власти Украины страдают от очень серьезной проблемы, которая становится все более очевидной. До той степени, что о ней было заявлено в стенах Организации Объединенных Наций.

Постпред России при ООН Василий Небензя вынужден был сообщить,  от какого «психиатрического синдрома» страдает Украина.

По словам дипломата, на Украине «зашкаливает уровень шизофрении».

Небензя подчеркнул, что это не ругательство. Шизофрения, как указал постпред, – «это психиатрический синдром раздвоения личности». Действия украинских властей привели к тому, что страна «живет в двух параллельных мирах», заявил Небензя.

Один мир – это «состояние фантомной гибридной войны с Россией». В реальном же мире «никакого российского вторжения нет», но, чтобы поддерживать «виртуальный мир», власти Украины установили «жесткий контроль информационного пространства».

Небензя заявил, что политика Запада в украинском вопросе основана не на серьезном анализе ситуации, а на антироссийских штампах. Постпред отметил, что на Украине «российский след» стал «универсальным тезисом» при любых инцидентах.

«Вы, дорогие друзья, находитесь в глубокой информационной самоизоляции по поводу происходящего на Украине. Вы питаетесь штатными клише западных СМИ и тезисами ваших украинских подопечных», – заявил Небензя, добавив, что Киев изливает на Россию «ведра помоев и ненависти».

«Знаете ли вы, какую ложь они позволяют себе говорить, какой злобой пышут? – спросил он. – Многие ли из вас занимались глубоким анализом социально-политической обстановки и морально-психологического климата в этой стране?»

Небензя отметил, что беззаконие, которое продолжается на Украине, «не потерпели бы ни в одном правовом государстве», киевские власти «действуют методами полицейского государства, потакают росту экстремистских и неонацистских настроений».

На днях нардеп Вадим Рабинович также констатировал, что у власти в стране пребывают шизофреник.

Вместе с тем израильский эксперт Яков Кедми отметил, что и Россия не без греха в этом смысле.  Источник:http://antifashist.com/item/nebenzya-postavil-ukraine-diagnoz-uroven-shizofrenii-zashkalivaet.html