Когда-то России предлагали китайскую модель развития экономики. Гайдар выбрал шоковую терапию

К чему это привело все хорошо помнят. Россия была отброшена на десятилетия назад и перестала представлять опасность для англосаксонского мира, претендующего на исключительность.

Последствия этой самой шоковой терапии, вполне сопоставимы по своим последствиям с участием нашей страны в глобальном военном конфликте. И то, что Бог не дал нам окончательно загнуться свидетельствует о том, что миссия России на этом свете не выполнена и однополюсный мир попросту нежизнеспособен.

И вот можно подвести промежуточные итоги, экономика Китая выбилась в лидеры мировой экономики, а наша скатилась на пятое, шестое место. И я даже не хочу сравнивать модели экономического развития, увы, всё гораздо проще… Если в Китае предателей и коррупционеров выводят на площадь Тяньаньмэнь, надевают на голову мешок и передёрнув затвор отправляют на Луну без пересадки, то у нас им открывают непонятные центры, предоставляют площадки для дискуссий и внимательно слушают их невнятное бормотание о повышении пенсионного возраста и прочей лабуде.

К чему это привело?

К тому что наша экономика попала в полную зависимость к США. И Трамп демонстративно введя санкции обрушил акции “Русала”, а затем поставив их на паузу снова приподнял. Показывая, что может сделать с нашей экономикой всё, что захочет и набирая очки перед предстоящими переговорами с Путиным.

Китайские товарищи, для которых Россия является шансом на спасение от окончательно слетевшего с катушек гегемона, предлагают пути выхода из западной кабалы, призывая нарастить финансовое сотрудничество с Россией, чтобы избежать негативного влияния западных санкций.

Председатель Союза китайских предпринимателей в России Чжоу Лицюнь заявил, «что многие предприятия испытывают трудности в произведении расчетов, покупка и продажа, оборот уменьшаются, но в политическом плане это может помочь укреплению отношений между Китаем и Россией». Имея в виду расчёт между нашими странами в национальных валютах.

Но пока у руля нашей экономики предательская компрадорская элита, то все эти меры, как мёртвому припарка! И с их помощью можно лишь подольше помучиться перед неизбежным концом.

Нужны конкретные меры, если не расстрелы, то уж точно посадки. Улюкаев не должен скучать в одиночестве!

Источник