В Одессе Машу поматросили и бросили

Бедная Маша (Гайдар)

Украинский политический террариум избавляется от лишних особей. Этот процесс постоянный, но особенно он стал «популярным» в последний год, когда украинская политическая «элита» начала в массовом порядке избавляться от иностранных «учителей» и «прихлебателей. Вот теперь наступила очередь и Маши Гайдар:

Политический и общественный деятель Мария Гайдар, которая ранее занимала должность заместителя губернатора Одесской области и сменила гражданство с российского на украинское, решила сложить с себя полномочия депутата Одесского областного совета. Об этом сообщает УНИАН.

В проекте решение облсовета говорится о том, что очередная сессия рассмотрит заявление Гайдар в соответствии с п. 10 ч. 1 ст. 43, ч. 1 ст. 49 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», п. 2 ч. 2 ст. 5 Закона Украины «О статусе депутатов местных советов», а также с учетом личного заявления Гайдар.

«Досрочно прекратить полномочия депутата Одесского областного совета Марии Гайдар, избранной в многомандатном избирательном округе по избирательным списком Одесской территориальной организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», — сказано в проекте.

Напомним, Мария Гайдар была в команде Михаила Саакашвили, назначенного в 2015 году главой Одесской ОГА.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о предоставлении Гайдар гражданства и 4 августа 2015 года вручил ей паспорт гражданина.

Комментарий. Куда же «бедной» Маше теперь податься. В России она никто и точно скоро востребована не будет (разве что в виде очередного маргинального «оппозиционера»), на Украине она уже не нужна. Хорошо, что папа всего этого позора не видит. Хотя может и плохо. Было бы справедливее, если бы увидел.                                                                            Источник

В Одессе Машу поматросили и бросили: 4 комментария

  • Июнь 11, 2018 в 12:52 пп
    Permalink

    На счёт не востребованности,это по моему не справедливо…На Тверской ещё есть место…Тем более,тема и обязанности ей знакомы..Будет обслуживать либералов…

    Ответ
    • Октябрь 1, 2018 в 11:46 дп
      Permalink

      Ну,если на Тверской?! Но красы и фигуры особой нет,может «плечевой»? У нас была «в крепкой дружбе» с губернатором Белых,который ,сами знаете где! Может быть к «нему»?

      Ответ
  • Октябрь 31, 2018 в 6:10 пп
    Permalink

    Задовила в кирове девчонку и свалила на Украину скотина! Белых ее отмазал!

    Ответ
  • Ноябрь 15, 2018 в 3:45 пп
    Permalink

    А еще эта ##### «наоптимизировала» медицину, что на весь район одна больница, да и то половины врачей нет. Ей бы в такой полечиться.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.