За слова надо отвечать… ФИФА в ответ тоже думает «пошутить»

ФИФА начала расследовании в отношении кричавших «Слава Украине» хорватов

Предполагаемое расследование касается видео, которое записали Вида и экс-футболист сборной Хорватии Огнен Вукоевич после победы своей команды в матче 1/4 финала ЧМ против команды России. На появившемся в соцсетях коротком ролике спортсмены, в частности, кричат «Слава Украине!» и «Это для Украины и «Динамо».

Защитник Домагой Вида не понимает, почему приветствие украинских националистов могло оскорбить россиян, но ему может грозить дисквалификация. Но я ему объясню, если он не понимает (вернее включает дурака и делает вид, что не понимает). Это всё равно как после победы над Испанией в Испании всей сборной России прокричать Слава Каталонии и зигануть на всякий случай…

Зря паренек такое заявил. «Слава Украине» аналог «хайлхитла», то есть фашистское приветствие галицийских фашистов. У ФИФА прейскурант на такие шутки от 20 тыс. швейцарских франков начинается.

Чемпионат еще не закончен но, то что в России теперь никто не будет болеть за Хорватию это не неоспоримый факт.

..»защитника сборной Хорватии Домагоя Виду не заявят в состав на игру в полуфинеле», — заявил тренер сборной Хорватии Златко Далич.

Кстати, об игре Вида в матче с Россией. На 81 минуте он во время атаки россиян в хорватской штрафной ударил Ерохина локтем в живот, так что тот не мог подняться, пенальти не назначили, потом сбил Зобнина в дополнительное время, получил желтую карточку, потом снял майку после гола, за что должен был получить вторую карточку и вылететь с игры…

Карточка за голый торс по правилам ФИФА автоматическая. Смотрите этот момент, что же делает арбитр. Он достает желтую карточку, бежит к Виде. Потом начинает записывать в блокнот. А потом почему то жмет руку ему и расходятся. Вопрос? Почему карточка не была поднята как надо по правилам?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ-Киевская хунта опасается, что в ближайшем будущем все украинцы уедут из страны

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.