Уильямсон обвинил Россию в атаке в Эймсбери

 

По накатанной схеме Великобритания обвинила Россию в атаке в Эймсбери

«Реальность проста: Россия совершила атаку на территории Британии, что привело к смерти нашего гражданина», – заявил министр обороны Британии Гэвин Уильямсон в парламенте

Он считает, что мировое сообщество вместе с Великобританией должно «осудить» Москву.

Довольно странно, что обвинения предъявляет не премьер, ни МИД, ни МВД, а мало адекватный министр обороны. При этом он даже и не пытается хоть одно доказательство своих слов привести. Даже и не пытается! Россия виновата, и все! «Я сказал!»

Выходит «мыло мочало, начинаем всё сначала». Реальность сегодня такова, что министр обороны Великобритании ничем не отличается от бывшего министра обороны Украины Гелетея, который рассказывал про ядерный удар по луганскому аэропорту со стороны России.

Самый главный вопрос всех следователей и судей — мотив. Каков мотив? Если первое отравление в Солсберри ещё как-то можно притянуть за уши к России, бывший шпион, предатель и т.д. То теперешнее отравление — просто взрыв мозга. Как может страна которую обвиняют во всех грехах замутить такое глупое, ничем не оправданное, беспричинное сумасшествие?

Рядом с секретной лабораторией по отравляющим веществам началась череда отравлений… Не, ну точно это русские, кто же еще?

Спецслужбы Британии совсем спятили если думают, что кто-то поверит в эти бредни? Да и с фантазией у них совсем плохо, думаю третье отравление нужно ожидать к новому году.

Надеются запугать Европу Российской агрессией? Нет ребята, Тереза Мэй — политически отыгранный материал, которого не спасёт никто, даже спецслужбы с его маниакальными замашками.

Британия со своими экспериментами с отравляющими веществами доэкспериментируется. Судя по тому, что они все засекречивают, значит не хотят, чтобы их жители знали об этом. Даже Джонсон решил вовремя скрыться, почуяв что-то не ладное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ-Устойчивость свободного мира.Предательский комментарий Каспарова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.