Нас когда-нибудь услышат? БесогонТВ «Если бы стены могли говорить»

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, что означает в современном мире постправды и информационной войны такое имиджевое для страны мероприятие, как Чемпионат мира по футболу.

Почему искренняя радость большинства людей не понимается и не принимается либералами, взявшими на себя роль ответственных за нравственность и мораль? Зачем в Москве строится филиал Ельцин-центра? И почему до сих пор не осознаются угрозы его разрушительной идеологии?

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ-Единороссы решают как поставить на место Поклонскую

Нас когда-нибудь услышат? БесогонТВ «Если бы стены могли говорить»: 4 комментария

  • Июль 23, 2018 в 9:20 дп
    Permalink

    Огромное спасибо. Ну чем еще отблагодарить? Буду воспитывать своих внуков патриотами и и, в первую очередь,настоящими православными Христианами. Да! овощи выращивать еще на всю семью!!!

    Ответ
    • Июль 27, 2018 в 6:57 дп
      Permalink

      А что этим стыдиться? Ничего плохого нет в том,если человек сам может (и любит) вырастить для себя и семьи фрукты и овощи,держать пяток хороших кур и есть продукты,которые мы все когда-то ели и думать не думали,что станем питаться колбаской из бумаги и картошкой их опилок.

      Ответ
  • Август 10, 2018 в 7:07 пп
    Permalink

    уентр ельцина в свердловске ещё можно рассматриваит как ошибку. а создание ельцин уентра в москве в особняке долгоруковфх добчинских нкжно рпссматривать как глумление над прошлым настоящим и будущим россии. дркзья! сограждане! Москвичи сплотим ряды и останови м глумливый акт властиподдержим позицию уважаемого никиты сергеевича МИХалКОВА.

    Ответ
  • Сентябрь 6, 2018 в 6:18 пп
    Permalink

    Всеми фибрами души поддерживаю Никиту Михалкова относительно елцын-центров. Это действительно глумление над народом,которого ограбил этот подонок-алкоголик.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.