«Единая Россия» игнорирует Наталью Поклонскую. Что произошло на заседании комиссии?

Продолжает набирать обороны острая ситуация с фактически протестным голосованием депутата фракции «Единая Россия» Натальи Поклонской по вопросу пенсионной реформы. Напомним, что депутат от Республики Крым Наталья Поклонская стала единственным из присутствовавших во время голосования единоросов, проголосовавшим против предложенной правительством пенсионной реформы.

Через некоторое время глава думской фракции единоросов Сергей Неверов заявил, что в связи с такого рода «отклонением» от генеральной линии партии, Наталье Поклонской следовало бы «принять решение о выходе» из думской фракции «Единой России».

Ответ депутата Поклонской на это «пожелание» Неверова сегодня публикует информационное агентство ТАСС. По её словам, никуда уходить она не собирается, так как за неё свои голоса отдавали избиратели.

Наталья Поклонская для журналистов:

Мне доверили участок работы, меня избиратели выбрали, мне руководство доверило ту работу, которую я сегодня выполняю по совести, поэтому – нет.

На этом фоне стало известно, что на заседание думской комиссии, возглавляемой Натальей Поклонской, не явился никто из членов этой комиссии, представляющих «ЕР». В зале присутствовали только сама депутат Поклонская и два представителя партий КПРФ и «СР».

Так выглядит травля депутата, проявившего гражданскую позицию и показавшего, что готова оправдывать доверие избирателей?

Нужно напомнить, что ранее Наталья Поклонская одна из откровенно немногих не встала с кресла в тот момент, когда на балконе появилась делегация конгресса США. Все остальные — «в едином порыве» встали, даже с аплодисментам. Кому аплодировали? Тем, кто душит страну санкциями?

Напомним, что сегодня информагентства сообщили о том, что пост в высшем политсовете «Единой России» собрался покинуть Сергей Железняк, который пропустил голосование в Думе, так как в тот момент находился на больничном.

Читайте также-Жириновский : Новороссия в состав России, Галиция — в состав НАТО

«Единая Россия» игнорирует Наталью Поклонскую. Что произошло на заседании комиссии?: 4 комментария

  • Июль 26, 2018 в 4:44 пп
    Permalink

    Весь политсовет фракции ЕР прогнил , прогнулся , продался » иностранному капиталу » и потерял свое лицо в глазах коренного населения , как и вся фракция , за исключением истинно народноизбранной хрупкой , но морально стойкой и убежденной в своем патриотизме к Родине девушки — красавицы, Депутата с большой буквы — Наталии Поклонской , на стороне которой симпатии НАРОДА Страны Российской ! !

    Ответ
    • Июль 27, 2018 в 2:11 дп
      Permalink

      Этот «политсовет» изначально был прогнившим и предательским.Аплодировали те кто душит Россию, приветствовали своих хозяев.

      Ответ
  • Июль 26, 2018 в 7:35 пп
    Permalink

    Сколько таких же маленьких и хрупких женщин во время войны стояли за станками, были надежным тылом , ковали победу. И сейчас есть настоящие герои — это те, кто не боится отстаивать интересы народа на своём посту. Наталья Владимировна — вы настоящий народный депутат , вы представляете интересы 90% населения России. Сил и терпения вам. Бог в помощь.

    Ответ
  • Июль 28, 2018 в 4:26 пп
    Permalink

    НУ ЧТО ЖЕ ,БУДЕМ ТЕПЕРЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПОКЛОНСКУЮ.КТО НЕ С НАМИ ,ТОТ ПРОТИВ НАС ,А НАС БОЛЬШИНСТВО .МЫ НАРОД.а ПАРТИЯ ПРОГНИЛА НАПРОЧЬ,ЕСЛИ ТОЛЬКО ЗА СВОЮ ЖОПУ БОЯТЬСЯ,А О ЛЮДЯХ НЕ ДУМАЮТ,НА ХРЕНА НАМ ТАКАЯ ПАРТИЯ.тАК ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ «ЕДИНАЯ »
    ВОЮЕТ С ПОКЛОНСКОЙ И С НАРОДОМ,ТЕМ У НЕЕ МЕНЬШЕ ШАНСОВ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СУШЕСТВОВАНИЕ.мЫ ВЕДЬ ТОЖЕ РУССКИЕ И БОРОТЬСЯ УМЕЕМ

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.