Послание для Путина от Трампа доставил сенатор Рэнд Пол

Американский сенатор Рэнд Пол, прибывший в Москву в составе делегации американских сенаторов, заявил, что передал в администрацию президента России Владимира Путина письмо от американского лидера Дональда Трампа.

Рэнд Пол сообщил, что для него было честью передать письмо от президента Трампа президенту Путину. Как пояснил американский сенатор, в письме сделан акцент на важности дальнейшего взаимодействия в разных сферах, включая борьбу с терроризмом, расширение диалога в законодательной сфере и восстановление культурных обменов.

Факт получения письма, адресованного российскому лидеру Владимиру Путину подтвердил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, сообщивший, что письмо получено «по дипломатическим каналам», но с его содержимым в Кремле с ним еще не ознакомились.

Напоминаем, что на этой неделе в Москву прибыла делегация сенаторов США, в состав которой вошел сенатор-республиканец от штата Кентукки Рэнд Пол, известный своей позицией противника санкционного давления на Россию. Пол обсудил с российскими парламентариями ситуацию в Сирии и на Украине, а также вопросы по положению арестованных в США граждан России.

Согласно заявлению Рэнда Пола, ему очень понравилось в России, и он всецело будет поддерживать Дональда Трампа в плане взаимодействия с представителями российской власти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ-Евросоюз пошел против антииранских санкций США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.