Британцы выбрали подозреваемых в деле со Скрипалями. Все Петровы напряглись, Ивановы — расслабились

По мнению королевской прокуратуры Британии, к истории со Скрипалями причастны — Александр Петров и Руслан Боширов. 

Опубликованы фото тех, кого следователи назначили подозреваемыми. Они вернулись в Россию после инцидента в Солсбери.

Если через 15 минут после происшествия объявили, что виновата Россия, то потом просто нужно было найти кого-нибудь из России и повесить на них это дело.

Очевидно Скотленд-Ярд все это время мучительно тужился в поисках хоть каких-то русских, случайно оказавшихся в Солсбери. И о чудо, эти потуги британцев привели к успеху, двоих таки удалось найти.

Этих парней заметили в Солсбери и якобы нашли следы «Новичка» в их номере. Означает ли вышесказанное, что этот номер был законсервирован немедленно после их выезда? В него не мог проникнуть никто посторонний? И так уж трудно ли «наследить» в нужном месте, а потом направить по следу Скотленд-Ярд? Уверен, подобная провокация делается на раз.

Только как люди уехали живыми оттуда, если они контактировали с веществом?


Странно, раньше бриты говорили что там причастна женщина, вот теперь народ думаю и гадаю, какая из них женщина на фото, справа или слева? А в Эймсбери тоже они флакон с ядом подкинули? Или он туда по воздуху прилетел?

Главный вопрос в этом деле — ЗАЧЕМ ТАК СЛОЖНО?? Если надо кого-то «ликвидировать«, есть масса способов менее рискованных и более надёжных, рояль на голову, например. А тут — тащили БОВ через границу, в номере ещё что-то «химичили», флакон потом ВЫКИНУЛИ (!!)

Да это всем понятно, есть яды, которые вообще не определить, и они проще. К тому времени когда поймут что надо яд искать, он уже распался, известны с 60 годов. Короче бредятина чистой воды, и уровень постановки, ну мягко говоря, никакой.

Да и от нейропаралитических газов объявленных, не выживают, антидот, надо ввести внутримышечно, и желательно еще в несколько частей тела, колоть в и в руку и в ноги, и в грудную мышцу, в течении единичных минут, после поражения, иначе конец и реанимация не спасет. Отказ органов дыхания, полиорганная недостаточность, короче все органы перестанут функционировать, ну а на закуску поражение мозга. И противогазом от этого дерьма не спасешься, как и резиновыми перчатками.

Очевидно, что инцидент со «Скрипалями» связан непосредственно с деятельностью этого британского шпиона и предателя в последнее время:
— чем в действительности он занимался в Англии?
— зачем постоянно летал по миру и, в частности, на Украину и в Одессу?
— что за встреча и с кем у него была за несколько часов до «отравления»?
— зачем он отключил перед этим телефон?
— как с этим связана секретная британская лаборатория, находящаяся всего в 13 км от «места встречи» Скрипаля с «веществом»?

Что ещё интересно. Отмечается, что ведомство не будет запрашивать у Москвы их экстрадицию. Если запрашивать экстрадицию, то необходимо привести доказательства вины, хоть что-то, что может явится доказательством обоснованности обвинения. Но не хотят!!! Опять следуют не мировой практике в случае предъявления обвинения, а каким-то своим изобретениям…

Интересно будет следить за историей дальше, что ещё бриты придумают. Только новичковый бред всегда возобновляется в одно время с бредом про химатаки в Сирии???!

К идлибскому наступлению и готовой уже провокации с химоружием решила Тереза Мэй напомнить всем ими же состряпанный новичковый фейк. Информационная подготовка агрессии по тем же лекалам.

 Источник:https:https://chervonec-001.livejournal.com/2486609.html
Читайте также-«Новый Шёлковый путь» не доедет до Прибалтики

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.