Цирк с выборами. ЦИК рекомендовал отменить результаты «чудес» в Приморье

По итогу работы комиссии ЦИК в Приморье с разбором происходивших здесь «Чудеса в Приморье» http://alex-news.ru/politika-530/-результаты выборов в Приморье отменят.

1. Местная ЦИК еще вчера объявила победителем Тарасенко. Ищенко резонно продолжал митинговать требуя расследовать фальсификации с повторным заводом результатов в ГАС «Выборы».
2. Федеральная ЦИК сегодня рекомендовала отменить итоги выборов, так как даже первичный анализ поступивших жалоб на фальсификации позволяет не дожидаться окончательного расследования всех выявленных нарушений.
3. Материалы по уже выявленным фальсификациям будут направлены в правоохранительные органы. Так как фальсификации были на уровне избирательный комиссий даже интересно — будут ли посадки?
4. Когда могут пройти повторные выборы пока не объявляют. «Победитель» Тарасенко уже объявил, что в повторных выборах принимать участия не будет. Ищенко заявил, что повторные выборы не нужны, так как он победил честно, а победу у него украли.
5. Тарасенков срочно передума и уже готов принять участие в «третьем туре». Ищенко тоже передумал и готов участвовать в «третьем туре». Кремль официально поддержал перевыборы.

Источник:https://colonelcassad.livejournal.com/4461229.html
Почему Приморцы проголосовали против выдвиженца от партии власти?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.