Надо покончить с причастностью США в Йемене

Если вы еще не забыли, то это бывший постпред США в Совете Безопасности ООН Саманта Пауэр.
Данная мадам отметилась сегодня чудесным призывом к Белому Дому — прекратить участие США в чудовищном кровопролитии в Йемене.
В Конгрессе США сейчас проходят слушания в двухпартийной комиссии, где рассматривается вопрос соучастия США в кровавых преступлениях Саудовской Аравии и Ко в Йемене.
Часть конгрессменов выступает за то, что данная интервенция бросает тень на «светлые демократические» одежды и то, что творят саудиты, это слишком даже для США.
Ну так вот — Саманта Пауэр заявила, что в текущем ситуации виноват Трамп, который пообещал саудитам оружия на 115 млрд. долларов и тем самым развязал им руки.
«Мы, в администрации Обамы, конечно должны были отрезать помощь (Саудовской Аравии). С тех пор было только бессмысленное, ужасное кровопролитие. Трамп не заботиться о гибели людей (в Йемене), но Конгресс может покончить с причастностью к США».Стоит напомнить, что именно администрация Обамы поддержала интервенцию против Йемена, так как считала возможным вернуть Хади обратно в Йемен на саудовских штыках. А теперь представители администрации Обамы пытаются свалить вину за участие в Йеменской войне на Трампа, хотя он всего-лишь продолжает курс начатый лауреатом нобелевской премии мира, который привел США к соучастию в кровавых и бессмысленных преступлениях. Собственно, многие из подписчиков Пауэр сразу отметили это лицемерие с ее стороны https://twitter.com/SamanthaJPower/status/1045077050409848832.Кровь на ваших руках … независимо от того, насколько сильно вы пытаетесь переложить ответственность, вы были и соучастниками и ответственными

* * *

Обама не проявил никакого беспокойства по поводу гибели людей в Йемене. Так что история не началась с Трампа.

* * *

Вы сейчас занимаетесь разоблачением американцев ради своей политической выгоды.

* * *

Тогда почему ты ничего не сделала?

* * *

Насколько удобно говорить о моральных императивах только тогда, когда вы потеряли власть, используя которую вы могли отрезать помощь (Саудовской Аравии). Не впечатляет.

* * *

Я простой айтишник, но из того, что я узнал про эту истории — сделка с Саудовской Аравией была сделкой с дьяволом. Чем больше денег мы отправляем, чем больше оружия мы продаем Саудовской Аравии, тем более вопиющим образом они действуют.

* * *

Когда партия, в которой я состою, находится у власти и ничего не делает, это называют ошибкой. Когда партия, против которой я выступаю не может действовать, это связывают с их отсутствием озабоченности по поводу человеческой жизни.

* * *

Если вы видите мошенничество, но не кричите, что это мошенничество, то вы мошенник.
Когда то, что вы делаете вступает в прямое противоречие с тем, что вы публично говорите, это делает недействительным то что вы говорите, но не отменяет того, что вы сделали. Саманта Пауэр, у вас нет морального права так говорить. Вы лицемер и мошенник.

* * *

Вы и Обама тоже не заботились о жизнях людей (в Йемене). 63 000 детей умерли от причин связанных с голодом в 2016 году, а в сентябре 2016-го года вы все еще продавали танки Саудовской Аравии. Вы не освобождаетесь от своих военных преступлений. К тому времени, когда вы покинули офис,
7 000 000 человек голодали.

* * *

Обама, Хиллари и ваша администрация уничтожили самую процветающую нацию Африки — Ливию. Вы уничтожили ее и она теперь попала в ловушку постоянных убийств, экстремизма и торговли рабами. Будут ли от вас комментарии по этому поводу?

* * *

Итак, что же именно остановило вас? Не осталось времени посмотреть на Йемен, пока вы были заняты поставками оружия боевикам в Сирии?

* * *

«У нас в администрации Обамы должно быть…» — точно, подводит итоги правления Обамы. Я не могу придумать, что же они сделали правильно.

* * *

Вы, карьеристы, ничего не делаете, когда находитесь у власти. Должны «заботиться о национальных интересах». А теперь, когда вы не в силе, вы исповедуете совсем другую религию. Абсолютно трогательно.

* * *

Ваше возмущение — подделка.

* * *

Возможно, вы в администрации Обамы должны были нарисовать красную линию.

* * *

Может быть, сказать, что «мы должны были что-то сделать» — самая большая проблема. Администрация решила ничего не делать. Собственно, они решили сделать много плохих вещей. Они не были даже нейтральными. Они вызвали кровопролитие и даже не сделали ничего, чтобы остановить его.

* * *

У некоторых людей нет стыда.

* * *

Обама также не проявлял никакой озабоченности по поводу гибели людей, убив невинных людей своими незаконными убийствами. США никогда не проявляли никакой озабоченности по поводу гибели людей. Это ужасное состояние.

* * *

Вы не можете запоздало найти себе искупление за то, что вы делали во время правления. Вы — неолиб-гуль, который уничтожил страны, семьи и миллионы жизней. Вы поддерживали диктаторов у власти.

* * *

Когда вы находитесь в кармане мафиози, вы делаете так, как вам было приказано. Теперь ваше нытье — всего лишь дымовая завеса. у вас есть кровь Йемена на руках сейчас и навсегда!

* * *

Дешевое обсуждение, особенно после того, как вы покинули офис.

* * *

Ты что-то совсем того, леди. Вы действительно хотите, чтобы мы поверили вам, что администрация Обамы «заботилась о гибели людей»? Я вижу вас в Твиттере, где вы пытаетесь переписать историю. Перестаньте напускать туман.

* * *

Если бы только @ BarackObama и @ SamanthaJPower могли что-то сделать? Подожди. Вместо этого Обама вооружил и поддержал саудовцев, вплоть до последнего месяца или около того его администрации. У Обамы в Ливии есть рабские рынки. Смена режима очень помогла.

* * *

Лол, ваш босс Обама был тем, кто начал давать им оружие в первую очередь, даже после голода и кровопролития. Кровь на ваших руках.

* * *

Наслаждайтесь тюрьмой, нам понравится смотреть, как вы туда поедете.

* * *

Вы ли это говорите? Вы вооружали ИГИЛ. У вас нет нравственной высоты.

* * *

Сколько крылатых ракет использовала администрация Обамы для убийства невинных людей?

* * *

Хотел бы, правда, Саманта? Вы не знаете, что происходит в Йемене. @ realDonaldTrump поддерживает наших союзников на Ближнем Востоке, чтобы положить конец этой катастрофе в Йемене, подпитываемой вашими приятелями в Иране. Между тем, ваш босс уничтожил Ливию и разрушил миллионы жизней.

* * *

Должны были бы. У вашего босса не было яиц, чтобы противостоять всем, но он поклонился всем. Заткнись уже.

* * *

Вы и остальная администрация Обамы отвратительным мне своим лицемерием! Вы, добродетельница, озвучиваете эту чушь, в то время как Обама предложил отправить Саудовской Аравии более 100 миллиардов долларов в виде оружия! Ты грязная.

* * *

Почему ты еще не в тюрьме, предательская сука?

* * *

Никто не верит твоей ерунде.

* * *

Какая вы все-таки лицемерка — Саманта Пауэр. Вы позорны.

Источник:https://colonelcassad.livejournal.com/4483730.html
 Почему не генерал? В СМИ вброшены новые данные об «отравителях» Скрипалей

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.