Нилов предложил применить к Украине методы Израиля,»Бомбить без предупреждений»

Если Украина, ее специальные структуры не прекратят свою деструктивную деятельность, то РФ должна и может применить в отношении этой страны методы Израиля, которые он использует в противостоянии с террористами.

Об этом в эфире программы «60 минут»телеканала «Россия 1» от 03.10.18 заявил депутат Государственной думы России Олег Нилов.

Политик указал, что СБУ, в частности, отчитывается о предотвращении очередной якобы российской провокации, однако, по идее должна бы проводить расследование убийства главы ДНР Александра Захарченко, но не занимается этим.

«Я хочу напомнить этим деятелям из СБУ: где расследования по тем издевательским акциям, которые были совершены против дипломатических работников Российской Федерации: директора Дома дружбы, многих других? Где записи телефонных переговоров, сколько заплатили вот этим ухарям?

Нету этого!

Я бы хотел спросить СБУ, где их расследование, где уголовное дело по гибели гражданина Украины Захарченко, лидера «ДНР»? Есть что-то? Кто заказал гибель Захарченко? Кто сейчас разрабатывается, где этот штаб?,» — возмущенно отметил Нилов.

Далее российский депутат предложил России действовать против Украины по примеру Израиля, и бомбить ее за преступные действия.

«Посмотрите опыт Израиля. Что происходит, когда подвергаются опасности граждане этой страны, даже если это территория другой страны, даже если оттуда еще не летят какие-то угрозы и ракеты? Израиль поднимает в воздух свои истребители и бомбит без всяких предупреждений даже союзников и представителей других стран.

Я предлагаю СБУ подумать на эту тему: что если бесконечно не просто какие-то слова и оскорбления, а угроза жизни людей будет исходить из конкретных источников, штабов, квартир, не пеняйте — может быть применен опыт Израиля.

Поэтому три «Бука» не помогут», — подытожил Нилов, подразумевая передислокацию Киевом в зону ООС  зенитно-ракетных комплексов.

Россия забьет последний гвоздь в крышку гроба украинской ГТС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.