Натовская точка зрения, чтобы оправдать свои преступления.»Мы вас убивали, чтобы защитить»

 

Генсек НАТО Йенс Столтенберг встретился со студентами в Белграде и объяснил им, почему войска альянса в 1999 году бомбили их город

— Я сообщил, что мы это сделали для защиты гражданского населения и предотвращения дальнейших действий режима Милошевича. Но моим самым важным посылом в Белграде является то, что мы должны смотреть в будущее, — заявил Столтенберг.

Краткий перевод: «Мы вас убивали, чтобы защитить». 

Лицемерие. НАТО сбрасывало бомбы на Югославию для защиты мирного населения от Милошевича, который-то на население бомбы и не сбрасывал. Через год скажут то же самое по Ираку, ещё через год по Ливии, Сирии. И будут одно и то же нести — «всё ради демократии».

Жаль, что не организовали встречу этого Столтенберга с родственниками погибших при бомбардировках НАТО. Только одних детей погибло 400 человек.

Пусть бы рассказал родственникам, кого и от кого НАТО «защищало», убивая сербов в 1999-ом. А для надежности бомбы сбрасывали грязные, радиоактивные, ну чтобы получше мирное население защитить. Люди в Сербии умирают от онкологии до сих пор от вашей «защиты»!

Столтенбергу ещё напомню, что с Милошевича сняли обвинения в военных преступлениях. Но об этом СМИ Европы промолчали. Иначе пришлось бы посадить всех причастных к бомбардировкам.

Источник:https://chervonec-001.livejournal.com/2525782.html
Что делать, когда Европа прекращает безвозмездные дотации?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.