Язык до отставки доведёт. Наталья Соколова уволена с поста министра

Наталья Соколова, занимавшая пост министра труда, занятости и миграции Саратовской области, после высказывания о прожиточном минимуме в 3,5 тысячи рублей, отправлена в отставку, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы губернатора области Нину Попову.

Соколова Наталья Юрьевна уволена с должности министра занятости, труда и миграции Саратовской области

Как сообщили в пресс-службе, губернатор Саратовской области Валерий Радаев, отправив Соколову в отставку с поста министра, по данному поводу заявил, что считает недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей. Он предупредил, что к тем, кто забывает об ответственности, будут приниматься самые жесткие меры.

Ранее Наталья Соколова заявила, что считает прожиточный минимум в 3,5 тысячи рублей вполне достаточным для удовлетворения «минимальных физиологических потребностей» в течении месяца. Она поспорила с депутатом от КПРФ Николаем Бондаренко, что проживет на вышеуказанную сумму в течении месяца, но затем отказалась, мотивируя это тем, что «она министр».

Но теперь то, после сегодняшних событий, Наталья Юрьевна может согласится пожить на 3,5 тысячи рублей в месяц? Должность-то уже не мешает.

Источник:https://topwar.ru/148273-jazyk-do-otstavki-dovedet-natalja-sokolova-uvolena-s-posta-ministra.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.