Если кто-то начнёт против России ядерную войну, то этот кто-то не успеет раскаяться

Путин рассказал о том, что у России есть средства обнаружения и если эти средства увидят, что в сторону России выпущены ракеты, то в течении нескольких секунд к агрессору полетят российские ядерные ракеты.

Президент назвал неутешительные для врагов последствия ядерной войны с Россией

«Конечно, это катастрофа всемирная, но я повторяю, мы не можем быть инициаторами этой катастрофы, потому что у нас нет превентивного удара. Да, в этой ситуации мы как бы ждем, что в отношении нас будут применять ядерное оружие, сами ничего как бы не делая», – сказал ВВП.

Но!

«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют», – отметил Президент.

Прокомментирую

Сказано конкретно и по существу. Пусть и в виде мрачной шутки, но ВВП предупредил, что ответ будет.
Мы берём информацию из открытых источников. У Путина, как главы государства, информации намного больше. Разумеется, прежде всего, по линии разведки.

Просто так, на пустом месте такие слова не говорят. Это — открытое предупреждение на очередной враждебный шаг против российского государства. Те, кому это предупреждение предназначается, его получили.

Источник:https://chervonec-001.livejournal.com/2542134.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.